![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 15045 ![]() |
Добрый день!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как на mfim50 можно переключить входящий вызов в выходной на другую группу станций? В документации кроме ПГМ 444 ничего похожего не нашел.. UPD: Прошу прощения, нашел ПГМ 251. Кроме, как я понимаю, активирования сценария больше ничего не требуется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Дабы не создавать новую тему, попробую задать вопрос тут.
Как вариант, для аналоговых линий я хочу сделать режим DAY - рабочее время, режим Timed - обед, режим Night - нерабочее время. Для каждого из режимов - свое сообщение. Но необходимо сделать еще одно сообщение для праздничных (выходных) дней. Возможно ли такое? Было бы неплохо иметь еще один режим в Zone Holiday Assignment(444) - Holiday Ring ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Дабы не создавать новую тему, попробую задать вопрос тут. Как вариант, для аналоговых линий я хочу сделать режим DAY - рабочее время, режим Timed - обед, режим Night - нерабочее время. Для каждого из режимов - свое сообщение. Но необходимо сделать еще одно сообщение для праздничных (выходных) дней. Возможно ли такое? Было бы неплохо иметь еще один режим в Zone Holiday Assignment(444) - Holiday Ring ![]() ИМХО. Не связывайтесь вы с этими выходными. У нас в России, праздники попадают и на субботу и на будние дни. Поэтому трудно угадать когда и чего. Придется вам корректировать режимы работы. Если был бы некий календарь, допустим как в сотовом органайзер, то вот тогда можно было бы планировать хотя бы на месяц вперед. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:25 |