![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
LIK-300
MFIM/GS96M-5.5Cj APR/11 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Cj H/W issue-3 Входящие по потоку. Начались глюки при входящих звонках ... звонящего слышно, а он меня нет. Причем глюки эти периодические ... 1 примерно на 10 звонков. Сначала думал что проблема с модулем SLTM32 но на нескольких LIP-8012D такие же проблемы. Куда копать ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
Что тогда имелось ввиду под переключением по питанию?? электрики производят ремонт у себя и с УПСа с которого серверная питается переключали на не защищенное питание, перед этим серваки и всё остальное включая атс нормально выключалось. после переключения всё запустили и начались косяки. когда закончат ремонт предстоит обратный переход -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
электрики производят ремонт у себя и с УПСа с которого серверная питается переключали на не защищенное питание, перед этим серваки и всё остальное включая атс нормально выключалось. после переключения всё запустили и начались косяки. когда закончат ремонт предстоит обратный переход Ну и чем вам помочь, в таком случае?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:02 |