![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
1) При исходящем вызове не важно локальный или внешний звонок, если на другом конце провода стоит автоответчик или забыли положить трубку, вызов не завершается. То есть трубку кладешь, снимаешь спустя некоторое время и разговор продолжается тот же автоответчик или звуки, которые доносятся из снятой трубы. Как это отключить?
2) Исходящий внешний звонок, никто не подошел или автоответчик, потом идет перезвон автоматический того номера, поднимаешь трубку молчание? что это за команда где её отключить? Через pc admin как это настроить чтобы корректно работало? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
А лучше сначала просто станцию перезагрузить
![]() а еще проверьте запрет обратного вызова Block Back Call Программа 112 F18 поставьте ON |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а точно программа 112 я там такого не нашел через pc admin Эта функция не дает абоненту занимать более одной внешней линии. Не ваш случай! Программа точно 112. Версия ПО на станции у вас и версия PCAdmin какие? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Эта функция не дает абоненту занимать более одной внешней линии. Не ваш случай! Программа точно 112. Версия ПО на станции у вас и версия PCAdmin какие? Эта функция Тр112 F18 "Запрет обратного вызова" помогает убирать отзвоны , то есть когда положишь трубку при не ответе тебе на том конце провода и не только то тебе звонок не возвращается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Эта функция Тр112 F18 "Запрет обратного вызова" помогает убирать отзвоны , то есть когда положишь трубку при не ответе тебе на том конце провода и не только то тебе звонок не возвращается. Нет, это не так! Не судите по названию. И в мануале неверно... Этот параметр, как я выше написал, не дает занимать более одной внешней линии. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А где же тогда "Запрет обратного вызова (Block Back Call) " Еще раз. Block Back Call запрещает абоненту занимать более одной внешней линии. Т.е., к примеру, вы набираете номер -занято, нажимаете в спешке на рычаг аппарата, или на Flash, чтобы отбиться(при этом ставите линию на удержание) и опять 9 и номер. Так вот, если Block Back Call в ON, то первая линия разъединится. В общем то, в некотором роде, функция, конечно, запрещает отзвон, так как, отзвон от поставленной на удержание линии был бы.... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Block Back Call запрещает абоненту занимать более одной внешней линии. Т.е., к примеру, вы набираете номер -занято, нажимаете в спешке на рычаг аппарата, или на Flash, чтобы отбиться(при этом ставите линию на удержание) и опять 9 и номер. Так вот, если Block Back Call в ON, то первая линия разъединится. В общем то, в некотором роде, функция, конечно, запрещает отзвон, так как, отзвон от поставленной на удержание линии был бы.... В общем у меня там где PGM112 там в pcadmin там вкладки flex btn assign, sta attr 2,3,4 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сделайте с системника: Trans *# Trans 112 введите диапвзон абонентов 100- и там какой у Вас последний номер ,например 140 нажмите FLEX_KEY 18 нажмите 1 (ON) Hold\SAVE но с отбойником я так и не понял почему разговор не завершается когда трубку кладешь, правда ещё не пробовал на голую конфе тестировать. |
|
|
![]()
|
|
но с отбойником я так и не понял почему разговор не завершается когда трубку кладешь, правда ещё не пробовал на голую конфе тестировать. А где речь об отбойниках шла?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:36 |