![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
1) При исходящем вызове не важно локальный или внешний звонок, если на другом конце провода стоит автоответчик или забыли положить трубку, вызов не завершается. То есть трубку кладешь, снимаешь спустя некоторое время и разговор продолжается тот же автоответчик или звуки, которые доносятся из снятой трубы. Как это отключить?
2) Исходящий внешний звонок, никто не подошел или автоответчик, потом идет перезвон автоматический того номера, поднимаешь трубку молчание? что это за команда где её отключить? Через pc admin как это настроить чтобы корректно работало? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Да уж!? Маленькая книжечка поставляется со станцией:
"Краткое руководство по запуску системы" пункт 3.5 Перевод вызовов (Call Transfer) Перевод с аналогового аппарата- 1.Нажмите и опустите рычаг телефонного аппарата.Вы услышите внутренний сигнал готовности. 2.Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания. и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Да уж!? Маленькая книжечка поставляется со станцией: "Краткое руководство по запуску системы" пункт 3.5 Перевод вызовов (Call Transfer) Перевод с аналогового аппарата- 1.Нажмите и опустите рычаг телефонного аппарата.Вы услышите внутренний сигнал готовности. 2.Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания. и т.д. ![]() Так бы и сказали что двойное нажатие отбойника равняется функции flash. Я системный администратор некогда атской заниматься решил спросить опытных людей.Не обессудьте за глупые вопросы все огромное спасибо. Буду читать мануал.)) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Так бы и сказали что двойное нажатие отбойника равняется функции flash. Я системный администратор некогда атской заниматься решил спросить опытных людей.Не обессудьте за глупые вопросы все огромное спасибо. Буду читать мануал.)) Просто спрашивать и описывать Ваши проблемы надо подробнее и обстоятельнее- и себе и другим время сэкономите ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну вот обновил прошивку атс перестал win tariff модуль работать ((( Была и стала?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:36 |