![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 18793 ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуста,как исправить шумы на станции LG Aria Soha. Дело обстоит так приходит звонок на мобильный шлюз оператор принимает,и перводит на внешнию CO тоже на мобильный,человек который отвечает с мобильного слышит шумы,и звук очень тихий.Тоже самое происходит когда на станцию поступает паралельный звонок на второй GSM шлюз
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
...и перводит на внешнию CO тоже на мобильный,человек который отвечает с мобильного слышит шумы,и звук очень тихий. Перевод осуществляется тоже, видимо, через GSM шлюз? Тоже самое происходит когда на станцию поступает паралельный звонок на второй GSM шлюз Параллельный это как? Уж не тот ли это шлюз, через который переадресуете на другой мобильный? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:12 |