![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
подключил к станции SIP трубку Grandstream DP715, звонит и принимает звонки нормально. А вот с переключеним фигня какая то. Если перевести звонок и на трубке сразу нажать кнопку сброса, то вроде работает. Это так называемый звонок без уведомления.
А вот с уведомлением не работает. Схема такая, А звонит (с внешней линии) попадает на трубку Б. С трубки Б его переключают на внутренний новер В. Б говорит В кто звонит и нажимает отбой. По идее А и В должны начать общаться, но нифига, станция играет музыку А и В, а на трубку Б опять идет вызов. Если ответить, то можно пообщаться с абонентом А, а абененту В в это время играет музыка. Мне просто интересно, это чисто заморочка телефона грандстрим, или что то тут не так? вообще, кто-нибудь подключал сторонние SIP/DECT трубки к ipecs, работал перевод звонка? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 14840 ![]() |
А потом, звонок без уведомления то переводится. Получается, что или трубка как то хитро посылает сигнал hangup или станция его не так воспринимает. Сам сигнал flash то отрабатывается.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 15046 ![]() |
А потом, звонок без уведомления то переводится. Получается, что или трубка как то хитро посылает сигнал hangup или станция его не так воспринимает. Сам сигнал flash то отрабатывается. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие ПГМ настраивать для регистрации сторонних IP телефонов????? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие ПГМ настраивать для регистрации сторонних IP телефонов????? Да все то же, как и для своих! Station User Login(443) [N]. Речь идет о sip телефонах, нужны соответствующие лицензии. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:01 |