ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Преадресация с мобильного на мобильный, плохо слышно и шумит
vddonsk
сообщение 26.6.2013, 12:40
Сообщение #1

Новичок
*

Здравствуйте подскажите пожалуста,как исправить шумы на станции LG Aria Soha. Дело обстоит так приходит звонок на мобильный шлюз оператор принимает,и перводит на внешнию CO тоже на мобильный,человек который отвечает с мобильного слышит шумы,и звук очень тихий.Тоже самое происходит когда на станцию поступает паралельный звонок на второй GSM шлюз

+Цитировать сообщение

Ответов
adamedik
сообщение 26.6.2013, 19:05
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: г.Архангельск

Уважаемый Dron прав - проверьте городские линии возможно какая то из них с треском работает. Встаньте в городские линии аппаратом или трубкой напрямую и послушайте а еще лучше поговорите по ним.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.6.2013, 19:06
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(adamedik @ 26.6.2013, 20:05) *
Уважаемый Dron прав - проверьте городские линии возможно какая то из них с треском работает. Встаньте в городские линии аппаратом или трубкой напрямую и послушайте а еще лучше поговорите по ним.

Я то склоняюсь к тому, что провода внешних линий сопрягаются...
Хотя, нельзя исключать неисправность АТС, например, после грозы что то случилось.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
adamedik
сообщение 26.6.2013, 19:20
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: г.Архангельск

Цитата(Dron @ 26.6.2013, 19:06) *
Я то склоняюсь к тому, что провода внешних линий сопрягаются...
Хотя, нельзя исключать неисправность АТС, например, после грозы что то случилось.

Я тоже за то что в городском кабеле муфта подтекла поэтому и треск или сообщение между парами так как попала влага.
Но это надо проверить и сдать местной АГТС. У меня такие вещи случаются на городских линиях особенно весной и осенью или после дождя.кабель ведь длинный и муфт хватает!
Поэтому я всегда с кабельной коробки АГТС проверяюсь на треск сообщение или обрыв.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 27.6.2013, 7:34
Сообщение #5

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(adamedik @ 26.6.2013, 19:20) *
Я тоже за то что в городском кабеле муфта подтекла поэтому и треск или сообщение между парами так как попала влага.
Но это надо проверить и сдать местной АГТС. У меня такие вещи случаются на городских линиях особенно весной и осенью или после дождя.кабель ведь длинный и муфт хватает!
Поэтому я всегда с кабельной коробки АГТС проверяюсь на треск сообщение или обрыв.

Написано же, что работают через шлюз GSM. Причем тут муфты? Хотя практический совет по кабелям связи еще никому не мешал. Хорошо работать на оптике по потоку Е1... grin.gif

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему