![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2013 Пользователь №: 18793 ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуста,как исправить шумы на станции LG Aria Soha. Дело обстоит так приходит звонок на мобильный шлюз оператор принимает,и перводит на внешнию CO тоже на мобильный,человек который отвечает с мобильного слышит шумы,и звук очень тихий.Тоже самое происходит когда на станцию поступает паралельный звонок на второй GSM шлюз
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Уважаемый Dron прав - проверьте городские линии возможно какая то из них с треском работает. Встаньте в городские линии аппаратом или трубкой напрямую и послушайте а еще лучше поговорите по ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемый Dron прав - проверьте городские линии возможно какая то из них с треском работает. Встаньте в городские линии аппаратом или трубкой напрямую и послушайте а еще лучше поговорите по ним. Я то склоняюсь к тому, что провода внешних линий сопрягаются... Хотя, нельзя исключать неисправность АТС, например, после грозы что то случилось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Я то склоняюсь к тому, что провода внешних линий сопрягаются... Хотя, нельзя исключать неисправность АТС, например, после грозы что то случилось. Я тоже за то что в городском кабеле муфта подтекла поэтому и треск или сообщение между парами так как попала влага. Но это надо проверить и сдать местной АГТС. У меня такие вещи случаются на городских линиях особенно весной и осенью или после дождя.кабель ведь длинный и муфт хватает! Поэтому я всегда с кабельной коробки АГТС проверяюсь на треск сообщение или обрыв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я тоже за то что в городском кабеле муфта подтекла поэтому и треск или сообщение между парами так как попала влага. Но это надо проверить и сдать местной АГТС. У меня такие вещи случаются на городских линиях особенно весной и осенью или после дождя.кабель ведь длинный и муфт хватает! Поэтому я всегда с кабельной коробки АГТС проверяюсь на треск сообщение или обрыв. Написано же, что работают через шлюз GSM. Причем тут муфты? Хотя практический совет по кабелям связи еще никому не мешал. Хорошо работать на оптике по потоку Е1... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:03 |