![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
Привествую. Постараюсь максимально возможно описать проблему.
1-есть LDK-100 настроенная на городские линии от 1 провайдера 2-недавно подключили ещё одного провадера через плату LCOB8 проблема в данный момент звонки приходят но попадая на АТС они теряються даже если проходят на телефоны люди слышать только гудки.. пробовал настроить аналогично с предыдущим провайдером ничего не вышло ситуация совершенно непонятная... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Действительно!
1. Поставьте в программе 140 линии СО31 - CO38 в NORMAL. 2.В программе 144 назначьте звонки по этим СО на внутренние номера или группы. 3.В программе 145 проверьте назначение звонков по этим СО. 4. Самое ВАЖНОЕ проверьте линии приходящие с циски на атс - встаньте в них перед атс и аппаратом или трубкой и проверьте наличие сигнала и звонки. Вам ведь столько Все уже об этом писали! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
Действительно! 1. Поставьте в программе 140 линии СО31 - CO38 в NORMAL. 2.В программе 144 назначьте звонки по этим СО на внутренние номера или группы. 3.В программе 145 проверьте назначение звонков по этим СО. 4. Самое ВАЖНОЕ проверьте линии приходящие с циски на атс - встаньте в них перед атс и аппаратом или трубкой и проверьте наличие сигнала и звонки. Вам ведь столько Все уже об этом писали! линии проверил настройки сделал.. позвонил манагер чисто случано подняла трубку факс отправить и меня с ней соединило без зконка ... я откровенно ничего непонимаю ..... а да совсем забыл что звонить в город то мы можем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
линии проверил настройки сделал.. позвонил манагер чисто случано подняла трубку отправить и меня с ней соединило без зконка ... я откровенно ничего непонимаю ..... У вас все аппараты подключены у абонентов, которые в группе, принимающей вызовы?? В конце концов, назначьте в 144 программе вызов на абонента, а не на группу. Для проверки. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
назначил просто станции тишина по прежнему гробовая Системные аппараты имеются? Назначьте на нем кнопку СО, на которую подключили линию с циски и посмотрите моргает ли она, хотя бы, при поступлении вызова по этой линии? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется на станции режим ДЕНЬ сбился на НОЧЬ ![]() Возможно. Пусть назначит вызовы и для ночи, выходных... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Возможно. Пусть назначит вызовы и для ночи, выходных... Дык, назначены вызовы для ночи и т.п. По крайней мере, в файле, который мы смотрим. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Дык, назначены вызовы для ночи и т.п. По крайней мере, в файле, который мы смотрим. Мля, скажите, пожалуйста, из каких соображений в системных таймерах выставили для CO Ring Off Timer и CO Ring ON Timer = 1 (100 мс)?? ![]() Выствьте значения по-умолчанию CO Ring Off Timer = 60 (6 сек.) CO Ring ON Timer = 2 (200 мс.)!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мля, скажите, пожалуйста, из каких соображений в системных таймерах выставили для CO Ring Off Timer и CO Ring ON Timer = 1 (100 мс)?? ![]() Выствьте значения по-умолчанию CO Ring Off Timer = 60 (6 сек.) CO Ring ON Timer = 2 (200 мс.)!!! устанавливаю делаю refresh сбрасываються на value 2 и 1 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну это я догадался только они всеравно сбрасываютсья на 2 и 1 с системника сложнее но сча попробую Хрень полная! Что то не то делаете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3,7an с системника тоже неполучилось но я им просто пользоваться неумею совсем Пробуйте PCAdmin выше версии. 3.8, 3.9. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:33 |