![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 18046 ![]() |
Добрый день!
Хочу исключить одного внутреннего абонента с номером 201 из внутреннего плана набора в поток Е1. Иду в Network Numbering Plan, создаю маршрут: NET, 201, CPN, NET CO Group =1 звонки не идут. в PGM320 200-е номера уже есть как NET 2#**, NET CO Group = 0 сетевая группа 1 идёт на Е1, она работает точно. Т.е. я так понимаю, LG-шка не хочет идти в план набора, т.к. номер уже внутренний, свой. Как-то можно это обойти/исправить, ведь в плане набора внутренние номера указываются не просто так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
MSN таблица 202 программа
линии потока ---- ссылка на 231 программу, где идет назначение на сброс или дежурного или сообщение---- MSN № 201 или 114 программа DID Restriction -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 18046 ![]() |
MSN таблица 202 программа линии потока ---- ссылка на 231 программу, где идет назначение на сброс или дежурного или сообщение---- MSN № 201 или 114 программа DID Restriction это тоже понятно, для входящих номер из Е1. мне же нужно для исходящих. 114 тоже не то, т.к. это для исходящих со станции - т.е. с номера. нужно набрать 201 с внутреннего телефона и попасть не на 201-зарегистрированную на АТС станцию, а чтобы этот номер ушёл в поток Е1, на астериск, который бы потом взял этот 201 и соединил с зарегистрированным на нём экстеншеном. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
это тоже понятно, для входящих номер из Е1. мне же нужно для исходящих. 114 тоже не то, т.к. это для исходящих со станции - т.е. с номера. нужно набрать 201 с внутреннего телефона и попасть не на 201-зарегистрированную на АТС станцию, а чтобы этот номер ушёл в поток Е1, на астериск, который бы потом взял этот 201 и соединил с зарегистрированным на нём экстеншеном. Так, в той же 324 программе... Ну, еще LCR можно еще использовать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:25 |