ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голосовое сообщение "занято" при занятости внутреннего номера
Ulymka
сообщение 22.7.2013, 13:20
Сообщение #1

Частый гость

Добрый день!
имеется IPECS MG300 в город подключена по потоку. не подскажете как сектретарю на цифровом телефоне сделать так что бы при поступлении второго вызова звонящему вместо сигнала "занято" проговаривалось сообщение "Вызываемый абонент занят". На MG что то не могу разобраться.
Пы Сы - При донаборе внутреннего номера через DISA и его занятости сообщение "Вызываемый абонент занят" проговаривается.

Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение

Ответов
Ulymka
сообщение 26.7.2013, 11:46
Сообщение #2

Частый гость

Допустим это так. Отсюда мне делать выод что сигнал занято (короткие гудки ) у меня звучит на англ языке ? Мне необходимо чтобы при звоке на занятый номер вместо коротких гудков звучало голосовое сообщение что "Вызываемый абонент занят". Проблемы не с языком. У меня на номере где настроена DISA и голосовое меню (если вам нужен тот то то нажмите 1 и т.д.) при занятости абонента звонящему проигрывается сообщение " Вызываемый номер занят" на русском языке.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 26.7.2013, 14:20
Сообщение #3

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Ulymka @ 26.7.2013, 12:46) *
Допустим это так. Отсюда мне делать выод что сигнал занято (короткие гудки ) у меня звучит на англ языке ? Мне необходимо чтобы при звоке на занятый номер вместо коротких гудков звучало голосовое сообщение что "Вызываемый абонент занят". Проблемы не с языком. У меня на номере где настроена DISA и голосовое меню (если вам нужен тот то то нажмите 1 и т.д.) при занятости абонента звонящему проигрывается сообщение " Вызываемый номер занят" на русском языке.

Читаю и не понимаю - какая разница, что услышит абонент короткие гудки, или сообщение о занятости?
Вы чего хотите добиться? Может, вы вопрос неправильно ставите?

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему