Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосовое сообщение "занято" при занятости внутреннего номера
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Ulymka
Добрый день!
имеется IPECS MG300 в город подключена по потоку. не подскажете как сектретарю на цифровом телефоне сделать так что бы при поступлении второго вызова звонящему вместо сигнала "занято" проговаривалось сообщение "Вызываемый абонент занят". На MG что то не могу разобраться.
Пы Сы - При донаборе внутреннего номера через DISA и его занятости сообщение "Вызываемый абонент занят" проговаривается.

Заранее спасибо!
vitalii
Цитата(Ulymka @ 22.7.2013, 13:20) *
Добрый день!
имеется IPECS MG300 в город подключена по потоку. не подскажете как сектретарю на цифровом телефоне сделать так что бы при поступлении второго вызова звонящему вместо сигнала "занято" проговаривалось сообщение "Вызываемый абонент занят". На MG что то не могу разобраться.
Пы Сы - При донаборе внутреннего номера через DISA и его занятости сообщение "Вызываемый абонент занят" проговаривается.

Заранее спасибо!

161/8 что у вас???
Ulymka
First Prompt
vitalii
Цитата(Ulymka @ 22.7.2013, 15:40) *
First Prompt

у вас первые(first) сообщения на английском, а вторые(second) - на русском? если да, то делай выводы
Ulymka
Допустим это так. Отсюда мне делать выод что сигнал занято (короткие гудки ) у меня звучит на англ языке ? Мне необходимо чтобы при звоке на занятый номер вместо коротких гудков звучало голосовое сообщение что "Вызываемый абонент занят". Проблемы не с языком. У меня на номере где настроена DISA и голосовое меню (если вам нужен тот то то нажмите 1 и т.д.) при занятости абонента звонящему проигрывается сообщение " Вызываемый номер занят" на русском языке.
Dron
Цитата(Ulymka @ 26.7.2013, 12:46) *
Допустим это так. Отсюда мне делать выод что сигнал занято (короткие гудки ) у меня звучит на англ языке ? Мне необходимо чтобы при звоке на занятый номер вместо коротких гудков звучало голосовое сообщение что "Вызываемый абонент занят". Проблемы не с языком. У меня на номере где настроена DISA и голосовое меню (если вам нужен тот то то нажмите 1 и т.д.) при занятости абонента звонящему проигрывается сообщение " Вызываемый номер занят" на русском языке.

Читаю и не понимаю - какая разница, что услышит абонент короткие гудки, или сообщение о занятости?
Вы чего хотите добиться? Может, вы вопрос неправильно ставите?
harris
Цитата(Dron @ 26.7.2013, 14:20) *
Читаю и не понимаю - какая разница, что услышит абонент короткие гудки, или сообщение о занятости?
Вы чего хотите добиться? Может, вы вопрос неправильно ставите?

А что нужно??? Чтобы при входящем вызове станция проключала канал (вызывающий абонент уже должен будет платить за вызов), и выдавала речевое сообщение "Абонент занят"??

А Busy Prompt включен в ПГМ169 ??
Dron
Цитата(harris @ 26.7.2013, 16:43) *
А что нужно??? Чтобы при входящем вызове станция проключала канал (вызывающий абонент уже должен будет платить за вызов), и выдавала речевое сообщение "Абонент занят"??

Да, кстати! Не понятно, чего хотят добиться!
Ulymka
Мне самому тоже без разницы гудки или речь. Но рукводство хочет слышать голосовое сообщение "Вызываемый номер занят" когда оно звонит в приемную свою и секретарь в это время разговаривает.
Ulymka
Цитата(harris @ 26.7.2013, 16:43) *

А Busy Prompt включен в ПГМ169 ??

стоит OFF
harris
Цитата(Ulymka @ 21.8.2013, 11:35) *
стоит OFF

Поставьте = ON
Ulymka
Добрый день! После переключения в режим ON при занятости абонента сообщение начало проигрываться, но вот сегодня решил проверить опять вместо "Абонент занят" звучат короткие гудки. Пробывал и с внутреннего звонить и из города.
Busy Prompt включен в ПГМ169 на всех СО линиях (2 потока по 30 каналов)
Что еще можно посмотреть или что еще докрутить в ПГМ169?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.