ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> LDK100 и внутрение трубки, система дала сбой
Keraberos
сообщение 6.8.2013, 17:08
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день. Есть система ЛДК100, с примерно 200внутреними номерами и 3мя внешними котоыре направляються на 2 внутрених трубки.
Вчера возникла проблема. Одна из трубок, котоаря номрально работала, при звонке из внутренего номера выдаёт занято, хотя из внешних дозвон идёт нормальнО, и сама звонит без проблем и на внешние и на внутрение. В чём может быть проблема и как решаеться?

И ещё вопрос. Как вообще и где назначяеться перенаправление внешнего вызова на одну из внутрених трубок?

+Цитировать сообщение

Ответов
Keraberos
сообщение 7.8.2013, 15:12
Сообщение #2

Новичок
*

Уважаемый Харис. У меня не возникает какой-то глобальной или ужасной проблемы. Просто сломалась одна небольшая мелочь в настроенной системе. Если ко мне обращаться кто-либо с проблемой касательно того что я знаю и для меня это элементарно на два клика а человек будет неделю ковыряться, почему бы и не помочь. Так же если у меня возникают какие-то проблемы или вопросы, почему я не могу попросить совета у тех кто должен в этом разбираться? Или вы слишком круты что бы снизойти до помощи кому-то кто не разбирается в этой области.
Если вы находите мою проблему слишком сложной что бы описать её решение на форуме то можно было так и сказать, а не заводить про обучение.

ЛыЖник, спасибо. Понятно и доходчиво. Но опять же, моя область специализации немного далека от телефонии. Просто сложились обстоятельства что приходиться с ней работать и разбираться.

Не ожидал что связисты окажутся столь грубыми и не дружелюбными. Лучше помучаюсь но обойдусь без данного форума.

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 12.8.2013, 10:11
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(Keraberos @ 7.8.2013, 15:12) *
Уважаемый Харис. У меня не возникает какой-то глобальной или ужасной проблемы. Просто сломалась одна небольшая мелочь в настроенной системе. Если ко мне обращаться кто-либо с проблемой касательно того что я знаю и для меня это элементарно на два клика а человек будет неделю ковыряться, почему бы и не помочь. Так же если у меня возникают какие-то проблемы или вопросы, почему я не могу попросить совета у тех кто должен в этом разбираться? Или вы слишком круты что бы снизойти до помощи кому-то кто не разбирается в этой области.
Если вы находите мою проблему слишком сложной что бы описать её решение на форуме то можно было так и сказать, а не заводить про обучение.

ЛыЖник, спасибо. Понятно и доходчиво. Но опять же, моя область специализации немного далека от телефонии. Просто сложились обстоятельства что приходиться с ней работать и разбираться.

Не ожидал что связисты окажутся столь грубыми и не дружелюбными. Лучше помучаюсь но обойдусь без данного форума.

Щас все поголовно разбираются в компьютерах, а в атс только те, кто либо сам понял принципы программирования(ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ПО НЕ ОДНОМУ ДЕСЯТКУ РАЗ ПРОЧИТАЛ ДОКУ), либо кто прошел обучение.

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему