![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2012 Пользователь №: 17612 ![]() |
Прошло уже достаточно времени для первого ознакомления с этим телефоном. Слышу уже там и сям о ом что на него кто то что то установил, но вот кто, что и ... самое главное КАК - ТИШИНА. Ребята, давайте уже начнём делиться инфой, и процесс пойдёт веселее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Прошло уже достаточно времени для первого ознакомления с этим телефоном. Слышу уже там и сям о ом что на него кто то что то установил, но вот кто, что и ... самое главное КАК - ТИШИНА. Ребята, давайте уже начнём делиться инфой, и процесс пойдёт веселее. работает как обычный андроид. Программы ставятся через SDK. В этом пакете есть прога adb. Достаточно установить браузер, дальше легче. Только помните. что если в результате ваших действий аппарат выйдет из строя, то гарантия на него распространятся не будет. Я сомневаюсь, что если вы сделаете jailbreak на iphone и в результате убьёте аппарат, то Apple сохранит гарантию. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.6.2012 Пользователь №: 17612 ![]() |
работает как обычный андроид. Программы ставятся через SDK. В этом пакете есть прога adb. Достаточно установить браузер, дальше легче. Только помните. что если в результате ваших действий аппарат выйдет из строя, то гарантия на него распространятся не будет. Я сомневаюсь, что если вы сделаете jailbreak на iphone и в результате убьёте аппарат, то Apple сохранит гарантию. Спасибо AXEL. Завтра попробуем, потом отпишемся ... кстати а есть ли какие то подводные камни в зависимости от прошивки телефона. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо AXEL. Завтра попробуем, потом отпишемся ... кстати а есть ли какие то подводные камни в зависимости от прошивки телефона. смотрите программы для tablet (планшет) все что ставил вроде не глючило -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
OK. СПАСИБО Ну вот, и я пару приложений накатил в телефон. Вот прямо с него и пишу. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
![]() У меня телефон с протоколом IPKTS, версия прошивки - 1.2.7i_rga. Насколько я знаю, у вас телефон еще из первой партии - с протоколом SIP. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
У меня телефон с протоколом IPKTS, версия прошивки - 1.2.7i_rga. Насколько я знаю, у вас телефон еще из первой партии - с протоколом SIP. Да нет, такая же прошивка. Однако у меня после установки этой прошивки стала неправильно работать видеосвязь (и с монитором что то неладное происходит). У тебя есть 1.2.8i? Если есть - поделись пож-ста. |
|
|
![]()
|
|
Да нет, такая же прошивка. Однако у меня после установки этой прошивки стала неправильно работать видеосвязь (и с монитором что то неладное происходит). У тебя есть 1.2.8i? Если есть - поделись пож-ста. Насчет видеосвязи: зайдите на web-интерфейс телефона (порт 8000) и в разделе Video Setting поменяйте значение System Value на какое-нибудь другое, например, на CIF или HD. Должно все восстановиться. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоже самое - вместо видео от абонента цветные полосы, себя вижу нормально. А может влиять разница в прошивках на телефонах, ибо на втором стоит заводская прошивка (с SIP) Не думаю, что тип протокола может влиять. У меня после установки 1.2.7i_rga тоже была проблема с видео. Я проверял с LIP-8050V и с Phontage. Как только шел видеопоток на 9070, то он тут же вообще отбивал вызов. После того, как поменял разрешение с System Value на другое значение, видео восстановилось. Чудеса! Сейчас опять вернул на System Value - видео идет нормально. P.S. Версию 1.2.8i я еще не скачивал. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что тип протокола может влиять. У меня после установки 1.2.7i_rga тоже была проблема с видео. Я проверял с LIP-8050V и с Phontage. Как только шел видеопоток на 9070, то он тут же вообще отбивал вызов. После того, как поменял разрешение с System Value на другое значение, видео восстановилось. Чудеса! Сейчас опять вернул на System Value - видео идет нормально. P.S. Версию 1.2.8i я еще не скачивал. откатил до версии 1.2.6i и видео восстановилось, правда на экране остались две еле видных желтых полосы... похоже экран загибается |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
откатил до версии 1.2.6i и видео восстановилось, правда на экране остались две еле видных желтых полосы... похоже экран загибается на счет полос - может выключить из розетки на минуты три - авось, пропадут полосы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:55 |