![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 17870 ![]() |
Добрый день! Помогите понять как настроить голосовое меню.
Смысл такой … проигрывается сообщение и при выборе цифры 1 звонок уходит на группу *620, при нажатии на 2 уходит на *621 Что делал я … 1 - Записал сообщение оператора с системного телефона 2 - В PGM 228 выбираю номер сообщения, в Destination 1 ставлю Station group значение *620 так же для Destination 2 значение *621 Что вышло … при наборе номера проигрывается записанное сообщение но нет никакой реакции на нажатие клавиш 1 и 2 … Но можно набрать на внутрениий номер. Какие настройки еще нужны ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
обновил WMIM до 6 версии , не помогло. но надежды и не было на эту процедуру. донабираю. один гудок и слышу сразу еще один гудок, как при переадресации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
обновил до 6 , не помогло. но надежды и не было на эту процедуру. донабираю. один гудок и слышу сразу еще один гудок, как при переадресации. А версии PRIM, VMIM? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
mfim не обновлял. атс удаленно, и если что не так это будет очень плохо. prim с прошивкой 6.0 будет же работать с mfim прошивкой 5.5 ? к тому же на атс и issue 2, и на виртуалке win 7, и установить ничего нельзя. А, вы VMIM обновили до 6, я не понял вчера. Не понял чего ничего установить нельзя? И, главное, почему? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А, вы VMIM обновили до 6, я не понял вчера. Не понял чего ничего установить нельзя? И, главное, почему? vmim обновлен до 6 версии. сегодня человек на месте попробует обновить mfim. при подключении по телнету для ввода команды issue overrride on атс не выдает что override on. сам донабираемый аппарат один раз звонит и замолкает, а внешний абонент слышит - вызываемый абонент не отвечает, вызов переадресован на голосовую почту абонента. причем никаких переадресаций не установлено, доступ к голосовой почту - disable. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:15 |