![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума. Вопрос на вскидку ну, и такой же ответ нужен. Есть дочерний офис в Москве. Согласно программы, экстренно делается замена меди на оптоволокно. Имеется старая АТС LG GHX, меняем на новую, думаю хорошо подойдет LG-Ericsson ARIA SOHO с расширением. Но вот тут то и не могу найти предложений для работы этой УАТС по оптике. Вопрос: может? И что для этого нужно?
Спасибо! С уважением, Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума. Вопрос на вскидку ну, и такой же ответ нужен. Есть дочерний офис в Москве. Согласно программы, экстренно делается замена меди на оптоволокно. Имеется старая АТС LG GHX, меняем на новую, думаю хорошо подойдет LG-Ericsson ARIA SOHO с расширением. Но вот тут то и не могу найти предложений для работы этой УАТС по оптике. Вопрос: может? И что для этого нужно? Спасибо! С уважением, Сергей. Возможно, более подойдет ipLDK-60?? Оптика предполагает цифру.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Возможно, более подойдет ipLDK-60?? Оптика предполагает цифру.. Уважаемый Гуру, наверно я не корректно задал вопрос, каюсь. Сейчас у нас 10 внешних номеров по меди от ГАТС до УАТС. Этот участок заменят на оптику. Вся внутренняя связь останется по меди. Думалось или читал где то, что есть расширение, для оптики, или отдельный конвертирующий блок к станции. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:44 |