![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
добрый день! возникла следующая проблема, при звонке на номера где используются голосовые меню, при нажатии цифр отключается микрофон и меня не слышат уже. Городские линии аналоговые, телефон с которого проверяли обычный не системный.LDK300 3.9Da. Аппарат менял ничего не изменилось. И глюк какой-то плавающий то слышат то нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
Всем доброго дня! Опять поднимаю тему проблемы с донабором. Бухи звонят в банк и после набора цифр голосового меню оператор их не слышит. Подключал напрямую, все нормально. Как правильно поставить снять трассу с определенного СЛТ номера чтобы выложить?
t cet s067 <Enter> t b 29 <enter> я правильно понял? Надо ли добавлять букву n (расширенная трассировка)?Плату СО надо подключать к трассировке? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем доброго дня! Опять поднимаю тему проблемы с донабором. Бухи звонят в банк и после набора цифр голосового меню оператор их не слышит. Подключал напрямую, все нормально. Как правильно поставить снять трассу с определенного СЛТ номера чтобы выложить? t cet s067 <Enter> t b 29 <enter> я правильно понял? Надо ли добавлять букву n (расширенная трассировка)?Плату СО надо подключать к трассировке? Ну либо вы всю плату LCOB трассируете (t b XX, где XX - номер слота LCOB), либо трассируете конкретную СО-линию (t ceht cYYY, где YYY- номер линии). Слот 29 - это DTRU, все верно. Для СО-линий обычная и "расширенная" трассировка практически ничем не отличаются. А перед трассировкой лучше бы просто отключить СО-линию от станции, и прицепить к ней простой телефон и проверить донабор на тот же банковский номер. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:53 |