![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники форума. Вопрос на вскидку ну, и такой же ответ нужен. Есть дочерний офис в Москве. Согласно программы, экстренно делается замена меди на оптоволокно. Имеется старая АТС LG GHX, меняем на новую, думаю хорошо подойдет LG-Ericsson ARIA SOHO с расширением. Но вот тут то и не могу найти предложений для работы этой УАТС по оптике. Вопрос: может? И что для этого нужно?
Спасибо! С уважением, Сергей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
провайдет то что на конце оптики хочет ставить? или они просто кабель затащат и все?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
провайдет то что на конце оптики хочет ставить? или они просто кабель затащат и все? Пока нас поставили перед фактом. Думаю, согласно строкам закона о Связи РФ, они должны поставить оконечное устройство, причем бесплатно. Пусть так! Но, вот дальше, SOHO полностью цифровая станция, а работать по потоку Е1 не может?! Хотя, вот вырвал из и-нета отрывок фразы, обнадеживающий:"Позволяет принимать цифровой поток с сигнализацией ISDN PRI и IP телефонию. ...Мини АТС Aria SOHO AR-BKSU, 44437929 3 (макс." Это все, что удалось вырвать (дословно). Но эти цифры мне ни чего не говорят. С потоком E1 пока не сталкивался и имею очень пространственное представление. Но, теперь придется осваивать. Так, еще раз хотел бы услышать, смогу я состыковать станцию с цифровым потоком E1? Спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пока нас поставили перед фактом. Думаю, согласно строкам закона о Связи РФ, они должны поставить оконечное устройство, причем бесплатно. Пусть так! Но, вот дальше, SOHO полностью цифровая станция, а работать по потоку Е1 не может?! Хотя, вот вырвал из и-нета отрывок фразы, обнадеживающий:"Позволяет принимать цифровой поток с сигнализацией ISDN PRI и IP телефонию. ...Мини АТС Aria SOHO AR-BKSU, 44437929 3 (макс." Это все, что удалось вырвать (дословно). Но эти цифры мне ни чего не говорят. С потоком E1 пока не сталкивался и имею очень пространственное представление. Но, теперь придется осваивать. Так, еще раз хотел бы услышать, смогу я состыковать станцию с цифровым потоком E1? Спасибо! Не, она не может! А вот ipLDK-60 может! Я, про нее, поэтому, и написал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не, она не может! А вот ipLDK-60 может! Я, про нее, поэтому, и написал. Еще и MG и LIK есть варианты... кстати, у WSoho есть возможность извратного подключения, правда, его на следующем софте могут покоцать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
кстати, у WSoho есть возможность извратного подключения, правда, его на следующем софте могут покоцать.. Это ты о чем? Слышал звон?... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это ты о чем? Слышал звон?... человек новую АТС покупать будет.. что - только LDK предлагать, которое снимают с производства? или я не прав? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
человек новую АТС покупать будет.. что - только LDK предлагать, которое снимают с производства? или я не прав? Я про твое высказывание по поводу WSoho... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я про твое высказывание по поводу WSoho... Ну это чисто для красного словца и расширения кругозора, название красивое, можно и простить, что никакого отношения к топику она не имеет.. (цифрового стыка у нее уже точно производители не сделают..жаль, ув. Дрон так жестоко напомнил об этом, я пытаюсь забыться и уйти в иллюзии - возращают на землю).. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
цифрового стыка у нее уже точно производители не сделают..жаль, ув. Дрон так жестоко напомнил об этом, я пытаюсь забыть и уйти в иллюзии - возращают на землю.. Н-да, без комментариев, короче... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Н-да, без комментариев, короче... ![]() как из песни не добавить - не убавить.. ![]() Не!- добавить можно - стык для W-SOHO я просил.. для зала конференций мне оч. пригодилось бы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
как из песни не добавить - не убавить.. ![]() Не!- добавить можно - стык для W-SOHO я просил.. для зала конференций мне оч. пригодилось бы.. Ты там что, тяпнул что ли? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ты там что, тяпнул что ли? ![]() Он курит ганджююбааас! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:54 |