![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 11741 ![]() |
Здравствуйте!
Такая беда: настроил DISA, все вродебы хорошо, но у звонящих из других городов и некоторых районов некорректно отбрабатываются тоновые сигналы. Когда я сам звоню на АТС с сотового или городского - все ок, DISA отрабатывает, звонок переводится куда надо, но когда звонит начальство из Сургута, их тональные сигналы DISA вообще не видит и им приходится ждать, пока DISA проговорит всё своё приветствие и их перебросит на секретаря. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, как ее решить? Можно ли сделать так: все входящие идут на оператора, если оператор не берет трубку в течение скольки-то звонков, то переводятся на DISA? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Такая беда: настроил DISA, все вродебы хорошо, но у звонящих из других городов и некоторых районов некорректно отбрабатываются тоновые сигналы. Когда я сам звоню на АТС с сотового или городского - все ок, DISA отрабатывает, звонок переводится куда надо, но когда звонит начальство из Сургута, их тональные сигналы DISA вообще не видит и им приходится ждать, пока DISA проговорит всё своё приветствие и их перебросит на секретаря. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, как ее решить? Можно ли сделать так: все входящие идут на оператора, если оператор не берет трубку в течение скольки-то звонков, то переводятся на DISA? Создайте группу Terminal с одним телефоном секретаря. Поставьте для этой группы в прг.191/8 Overflow Timer значение 12 сек. Это примерно 3 гудка для внешнего абонента. В назначении прг.191/7 поставьте значение вашего голосового сообщения. В прг.191/12 поставьте ON. Работает это так. Входящий попадает на секретаря. Если она не возьмет трубу в течении 12 сек (там подкрутите таймер для себя), то вызов уйдет на ваше голосовое сообщение. Если секретарь занята, то вызов опять уйдет на это же голосовое сообщение. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 11741 ![]() |
![]() Создайте группу Terminal с одним телефоном секретаря. Поставьте для этой группы в прг.191/8 Overflow Timer значение 12 сек. Это примерно 3 гудка для внешнего абонента. В назначении прг.191/7 поставьте значение вашего голосового сообщения. В прг.191/12 поставьте ON. Работает это так. Входящий попадает на секретаря. Если она не возьмет трубу в течении 12 сек (там подкрутите таймер для себя), то вызов уйдет на ваше голосовое сообщение. Если секретарь занята, то вызов опять уйдет на это же голосовое сообщение. Сделал, не работает... Несколько гудков (5-6, без зависимости от того, что стоит в 191/8), а потом идут какие-то короткие гудки очень странные... Прг 191 на скриншоте Куда еще глянуть, что мождет быть не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() Сделал, не работает... Несколько гудков (5-6, без зависимости от того, что стоит в 191/8), а потом идут какие-то короткие гудки очень странные... Прг 191 на скриншоте Куда еще глянуть, что мождет быть не так? А вызовы то на эту группу назначили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:57 |