![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17311 ![]() |
Здравствуйте.
Есть у нас проблема. Если человек позвонит на номер с включенной DISA и никто не поднимет трубку на внутренней вызываемой линии, то после того как внешний аб. положит трубку АТС держит линию занятой ещё секунд 40. На линиях с выключеной DISA отбой происходит как и должен сразу как внешний аб. положит трубку. Есть-ли возможность как-то ускорить отбой для линий с DISA? В мануале перебрал все возможные настройки, но ничего подходящего ненашёл. ПС. Версия ПО 3.9af |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
Ибо не создавать тем спрошу тут.
Теперь на атс функционирует DISA, звонящие люди слышат голос дамы с предложением нажать цифру или остаться на линии. Остаться на линии, это значит попасть на оператора, который переадресует звонки. Всё это работает, но когда оператор отправляет звонок на другой внутренний номер, и кладёт трубку, то тут же звонит телефон у оператора, он подымает трубку и там короткие гудки. Срабатывает какая то обрата, сейчас включил в ПГМ 142 Bysy/Error в режим ON, жду результата. С чем этом может быть связанно и есть ли методы борьбы? Версия прошивки станции последняя с этого сайта. Проблема появилась после внедрения функции DISA. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ибо не создавать тем спрошу тут. Теперь на атс функционирует DISA, звонящие люди слышат голос дамы с предложением нажать цифру или остаться на линии. Остаться на линии, это значит попасть на оператора, который переадресует звонки. Всё это работает, но когда оператор отправляет звонок на другой внутренний номер, и кладёт трубку, то тут же звонит телефон у оператора, он подымает трубку и там короткие гудки. Срабатывает какая то обрата, сейчас включил в ПГМ 142 Bysy/Error в режим ON, жду результата. С чем этом может быть связанно и есть ли методы борьбы? Версия прошивки станции последняя с этого сайта. Проблема появилась после внедрения функции DISA. DID/DISA No Ancwer Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Было 0, сейчас выставил 99, это ведь максимум и в этом случае лучше так поступить? Результат? Я не знаю, как вам лучше, но, по мне 1 мин. 40 сек. - много! Я бы оставил по-умолчанию - 20 сек. Вы загляните в мануал, посмотрите, что за таймер... Для понимания. Как вы думаете, за 0 сек. кто-нибудь может успеть ответить на вызов?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Результат? Я не знаю, как вам лучше, но, по мне 1 мин. 40 сек. - много! Я бы оставил по-умолчанию - 20 сек. Вы загляните в мануал, посмотрите, что за таймер... Для понимания. Как вы думаете, за 0 сек. кто-нибудь может успеть ответить на вызов?? Почитал, спасибо. Поставил 99, ибо не понял что 99 это 99 сек, а не 1сек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:06 |