![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 11741 ![]() |
Здравствуйте!
Такая беда: настроил DISA, все вродебы хорошо, но у звонящих из других городов и некоторых районов некорректно отбрабатываются тоновые сигналы. Когда я сам звоню на АТС с сотового или городского - все ок, DISA отрабатывает, звонок переводится куда надо, но когда звонит начальство из Сургута, их тональные сигналы DISA вообще не видит и им приходится ждать, пока DISA проговорит всё своё приветствие и их перебросит на секретаря. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, как ее решить? Можно ли сделать так: все входящие идут на оператора, если оператор не берет трубку в течение скольки-то звонков, то переводятся на DISA? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Вернемся в начало:
Цитата но когда звонит начальство из Сургута в Каменск-Уральский, их тональные сигналы DISA вообще не видит и им приходится ждать, пока DISA проговорит всё своё приветствие и их перебросит на секретаря. После установления соединения, попросите начальников понажимать кнопочки на телефоне и послушайте... Возможно вопросы надо будет задавать не на этом форуме..
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, как ее решить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вернемся в начало: После установления соединения, попросите начальников понажимать кнопочки на телефоне и послушайте... Возможно вопросы надо будет задавать не на этом форуме.. Вот об этом то я, практически, сразу и написал. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:57 |