![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 15.2.2009 Из: Псков Пользователь №: 12906 ![]() |
Не в первый раз уже программирую ARIA SOHO. А тут простая задача, а встал в ступор.
Прошивка 3.9 базовая комплектация. С CO1 звонки и в ночное время и дневное приходят на внутренний номер 103 ( охрана ). С CO2 и CO3 в дневное время приходят на все кроме 103. В ночное время только на 102 ( факс ). Время с 9:00 до 18:15. В прг 233 задал время. В прг 144 настроил режимы день/ночь. LCR- M00. Не работает ночной ренжим. Все как днем. Для проверки системное время менял ручками на 18:20 Что я забыл сделать? Перерыл всю доку. Ответа не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не в первый раз уже программирую ARIA SOHO. А тут простая задача, а встал в ступор. Прошивка 3.9 базовая комплектация. С CO1 звонки и в ночное время и дневное приходят на внутренний номер 103 ( охрана ). С CO2 и CO3 в дневное время приходят на все кроме 103. В ночное время только на 102 ( факс ). Время с 9:00 до 18:15. В прг 233 задал время. В прг 144 настроил режимы день/ночь. LCR- M00. Не работает ночной ренжим. Все как днем. Для проверки системное время менял ручками на 18:20 Что я забыл сделать? Перерыл всю доку. Ответа не нашел. А автоматическую смену режимов приема вызовов включили? Про то, что в доке не нашли ответа, заливаете! 2.13.8. Режимы назначения приема входящих вызовов -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 15.2.2009 Из: Псков Пользователь №: 12906 ![]() |
А автоматическую смену режимов приема вызовов включили? Про то, что в доке не нашли ответа, заливаете! 2.13.8. Режимы назначения приема входящих вызовов Наверно Вы правы. Сейчас проверить нет возможности,станция в офисе, только завтра. И еще одна непрятность: нет системника. Программировал PCadmin через USB Можно,как то включить режим авто без системника? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Наверно Вы правы. Сейчас проверить нет возможности,станция в офисе, только завтра. И еще одна непрятность: нет системника. Программировал PCadmin через USB Можно,как то включить режим авто без системника? Supplementary Service -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извини за назойливость. В PCadmin все перерыл, не нашел. Откопал телефон 7208D, но не могу ввалиться в станцию. Пишет "Нет доступа". Меню в телефоне " Дополнительный сервис " имеется. Самое интересное, что даже пароль не спрашивает. Какая ж у вас версия PC Admin? И, собственно, переключение режимов приема вызовов - функция аттенданта. Зачем вам в станцию (в программирование)? К тому же, с 7208D программировать АТС нельзя! А вот функции аттенданта (оператора) пользовать можно. Вы ж не первый раз программируете Aria Soho... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какая ж у вас версия PC Admin? И, собственно, переключение режимов приема вызовов - функция аттенданта. Зачем вам в станцию (в программирование)? К тому же, с 7208D программировать АТС нельзя! А вот функции аттенданта (оператора) пользовать можно. Вы ж не первый раз программируете Aria Soho... ![]() PCadmin 3.6Ci имею. Вообще это уже 4 станция. С учетом что делал настройки и по переадресации на GSM шлюхы с автоматическим выбором линии в зависмрсти от набираемых первыж цифр 89 или 98. и со сложной переадресацией, организпцией тенаетных групп.Одну вещь ток и не смог победить, но по форуму это я так понял никто и не сделал. Это переадресация с сотового через станцию на сотовый. Треск шум ничего не слышно. Хотя с города на сотовый все ОК. НО это уже отдельная тема. Обычно с этим не заморачивался так как сразу брал со станцией системник и он был всегда под рукой. А тут принесли новую в офис. Системника нет. Попросили запрограммировать. Пляшу с теи что имею. С уважением Анатолий. |
|
|
![]()
|
|
PCadmin 3.6Ci имею. Вообще это уже 4 станция. С учетом что делал настройки и по переадресации на GSM шлюхы с автоматическим выбором линии в зависмрсти от набираемых первыж цифр 89 или 98. и со сложной переадресацией, организпцией тенаетных групп.Одну вещь ток и не смог победить, но по форуму это я так понял никто и не сделал. Это переадресация с сотового через станцию на сотовый. Треск шум ничего не слышно. Хотя с города на сотовый все ОК. НО это уже отдельная тема. Обычно с этим не заморачивался так как сразу брал со станцией системник и он был всегда под рукой. А тут принесли новую в офис. Системника нет. Попросили запрограммировать. Пляшу с теи что имею. С уважением Анатолий. Вообще, как думаете, нормально - версия прошивки 3.9, а версия PC Admin - 3.6?! Я делал переадресацию с сотового на сотовый - никакого треска! Это не проблема АТС! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, как думаете, нормально - версия прошивки 3.9, а версия PC Admin - 3.6?! Я делал переадресацию с сотового на сотовый - никакого треска! Это не проблема АТС! Бывает трудно победить некоторые вещи на АТС версии 3.9, используя PC Admin версии 3.6. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Бывает трудно победить некоторые вещи на АТС версии 3.9, используя PC Admin версии 3.6. ![]() По переадресации. У меня создалось впечатление, что все таки дело в ARIA SOHO. На заводе стояла своя ТС. Я думал что проблема сначало в ней. Я перенес станцию вообще в другой район. Там ее подключил. Проблема осталась. И по форуму читал у ребят такая же проблема. ПРобовали и разных операторов связи. Все равно трещит. А с города или с внутреннего станции без проблем. ВСе чисто и хорошо. |
|
|
![]()
|
|
По переадресации. У меня создалось впечатление, что все таки дело в ARIA SOHO. На заводе стояла своя ТС. Я думал что проблема сначало в ней. Я перенес станцию вообще в другой район. Там ее подключил. Проблема осталась. И по форуму читал у ребят такая же проблема. ПРобовали и разных операторов связи. Все равно трещит. А с города или с внутреннего станции без проблем. ВСе чисто и хорошо. Ну, не знаю, у меня треска не было. Спорить не буду. Правда, я всегда несколько снижаю коэффициенты усиления соответствующие. Иначе, возбуд. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю, у меня треска не было. Спорить не буду. Правда, я всегда несколько снижаю коэффициенты усиления соответствующие. Иначе, возбуд. Вообще давно это было. Сейчас точно уже не помню, но с этими настройками тоже игрался. Качнул новую версию PCadmin, да не тут то было. Нужен логин и пароль. OFFline вепсия 3.7 этого меню тоже нет. Все идет к тому что нужен системник. Там паролей нет. |
|
|
![]()
|
|
Все идет к тому что нужен системник. Все идет к тому, что нужно учить матчасть. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:00 |