![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как реализовать функцию, чтобы с мобильника звонить на станцию, та отбивала и перезванивала сама? В ПГМ 236 для внутреннего номера прописал значение номера мобильника (Telephone Number), включил в On функцию Call Back, что еще? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Прямой вызов вашего внутреннего номера с вашего мобильника по цифровой линии связи.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Прямой вызов вашего внутреннего номера с вашего мобильника по цифровой линии связи. Соответственно, получается что должна быть выделена какая-либо линия для прямого входящего набора. А, если таких абонентов несколько? Назначил одну из DID линий на внутреннего абонента, совершаю вызов с мобильника на эту DID линию, происходит тут же отбой, но станция не перезванивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Соответственно, получается что должна быть выделена какая-либо линия для прямого входящего набора. А, если таких абонентов несколько? Назначил одну из DID линий на внутреннего абонента, совершаю вызов с мобильника на эту DID линию, происходит тут же отбой, но станция не перезванивает. Какую ОДНУ DID линию?! Откуда ты знаешь, что провайдер шлет вызов, именно, на эту линию? Что ты, собственно, делаешь - не понятно! А, главное, не пишешь подробности. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:47 |