![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12983 ![]() |
День добрый моя станция IPECS-MG 100. СЛ аналог.
Была проблема с задержкой голоса, после установки в immediate connection она пропала. Но появилась новая. Абонент в тоновом режиме не может набрать номер с СЛ которая стоит в импульсном режиме, если поменять immediate connection на inter Digit Timer то все ОК (только остаются задержка голоса). С inter Digit Timer пробовал подобрать таймер, не чего не получилось. Куда копать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый моя станция IPECS-MG 100. СЛ аналог. Была проблема с задержкой голоса, после установки в immediate connection она пропала. Но появилась новая. Абонент в тоновом режиме не может набрать номер с СЛ которая стоит в импульсном режиме, если поменять immediate connection на inter Digit Timer то все ОК (только остаются задержка голоса). С inter Digit Timer пробовал подобрать таймер, не чего не получилось. Куда копать? Похоже, при immediate connection в линию сразу улетают набираемые в тоне цифры... Получается и в тоне и впульсе циферки набираются на внешней линии. А внешняя линия точно только в пульсе работает? Может перевести СО в тон. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12983 ![]() |
Похоже, при immediate connection в линию сразу улетают набираемые в тоне цифры... Получается и в тоне и впульсе циферки набираются на внешней линии. А внешняя линия точно только в пульсе работает? Может перевести СО в тон. 3 линии только впульсе не работают. есть 2 сл с тоном работают. даже когда выходиш на сл кодом *88Х набора на сл впульсе нет. дополнение с системника набор проходит |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
даже когда выходиш на сл кодом *88Х набора на сл впульсе нет. Кстати, возможно, вы правы. Просто нет набора в пульсе. Я мельком проверял. Сейчас попробую внимательнее проверить. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итог такой. При установки “immediate connection” с аналогового порта не происходит конвертации с тонального режима в импульсный. Как то так ![]() Да, так и есть! В таком варианте нет пульсового набора. Сейчас проверил - слушал набор на внешней линии. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:47 |