![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2013 Из: Королёв Пользователь №: 18941 ![]() |
Добрый день возникла необычная ситуация
есть настроенное голосовое меню есть филиал во Владимирской области если филиал звонит на номер направленный на группу или на номер то всё нормально если филиал звонит на номер с голосовым меню, то происходит сброс, так как передается сигнал древнего советского АОНа вот вижу два варианта решения 1)при поднятии трубки дисой ждать пару секунд пока пройдет тоновая посыл только после этого принимать команды 2) как то обработать тоновый посыл вот кто что посоветует |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15050 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
166 программа, DISA Supervision Timer .
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15050 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
166 программа, DISA Supervision Timer . Наврал, см. VMIB Play Delay Timer в 166 программе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2013 Из: Королёв Пользователь №: 18941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это то работает, всё нормально, а вот есть еще какие либо варианты решения проблемы??? вот я рассчитывал что сообщение уже проигрывается, а диса первые три секунды не реагирует на команды Вот это, как раз, для подобных случаев. Чем не вариант то?! По мне, лучше с задержкой воспроизводить сообщение, но, зато, сразу по началу воспроизведения можно что то там набрать. На ваш взгляд нормально услышав приветствие набрать цифру и не получить на это отклика? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот это, как раз, для подобных случаев. Чем не вариант то?! По мне, лучше с задержкой воспроизводить сообщение, но, зато, сразу по началу воспроизведения можно что то там набрать. На ваш взгляд нормально услышав приветствие набрать цифру и не получить на это отклика? Ну пока у нас в сообщении выговорят: Добрый день! Вас приветствует "МЫТИЩИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ АВТОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД" как раз все посылы пройдут =) а три секунды и так ждать вот еще вопрос пробегая можно ли как то по расписанию телефоны перевести в режим dnd автоматом? что бы вечером телефон уходил в не беспокоить а с утра пришел ввел команду снял |
|
|
![]()
|
|
Ну пока у нас в сообщении выговорят: Добрый день! Вас приветствует "МЫТИЩИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ АВТОМЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД" как раз все посылы пройдут =) а три секунды и так ждать ХЗ, я, например, набираю сразу, не жду, когда проговорит Добрый день и т.д.... И меня будет напрягать, если я наберу циферку, а отклика не будет. вот еще вопрос пробегая можно ли как то по расписанию телефоны перевести в режим dnd автоматом? что бы вечером телефон уходил в не беспокоить а с утра пришел ввел команду снял Ха, впервые слышу о такой хотелке! Это же ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ функция - включать и отключать ее должен пользователь! Неужели, даже это в лом?! ![]() Отключать DND, значит, не проблема, а включать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ХЗ, я, например, набираю сразу, не жду, когда проговорит Добрый день и т.д.... И меня будет напрягать, если я наберу циферку, а отклика не будет. Ха, впервые слышу о такой хотелке! Это же ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ функция - включать и отключать ее должен пользователь! Неужели, даже это в лом?! ![]() Отключать DND, значит, не проблема, а включать... ну блин я раньше с астериском общался там это можно было прописать вот и тут спрашиваю а так да реально влом, влом три кнопки нажать пришлось на быстрый набор программировать там где нет харварной кнопки. |
|
|
![]()
|
|
ну блин я раньше с астериском общался там это можно было прописать вот и тут спрашиваю а так да реально влом, влом три кнопки нажать пришлось на быстрый набор программировать там где нет харварной кнопки. Может я не понимаю чего - если вас, все равно, нет на месте до утра, какой смысл в DND? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может я не понимаю чего - если вас, все равно, нет на месте до утра, какой смысл в DND? а у нас переадресация разная на dnd и неответ при dnd на голосовую почту при неответе на мобилу вот начальство хочет чтобы, ночью когда его осенило оно позвонило, набрало внутренний номер и оставило сообщение |
|
|
![]()
|
|
а у нас переадресация разная на dnd и неответ при dnd на голосовую почту при неответе на мобилу вот начальство хочет чтобы, ночью когда его осенило оно позвонило, набрало внутренний номер и оставило сообщение О как, хорошо еще ночью на мобильники сотрудникам не звонит! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
О как, хорошо еще ночью на мобильники сотрудникам не звонит! ![]() А сколько таких абонентов надо, чтобы по расписанию на голосовую почту вызов уходил? Кстати, предполагается, что это по DISA работает, или?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 10:05 |