![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 4560 ![]() |
повесили тут на меня сотку(до этого плотно общался только с аналогами LG и гибридами Panas)
сразу к делу: есть поток PRI, но почему-то пров. не может дать зуммер(кстати, может, кто подскажет, куда послать такого прова(читать "куда направить, чего подергать" с его стороны вроде как CS2000), ну не дает и хрен с ним, даю сам(142/7), и все бы хорошо, но если выходить на поток через ДИС'у зуммера нет..., почему и как его получить ? почему-то при отбое с той стороны моя станция не закрывает канал. причем это только на потоке, по меди все хорошо: с той стороны повесили трубку -> 3-5 гудка и получаем Line Released..., а по потоку ждет минуту, чего ждет ??? Пров говорит, что по сигнализации он посылает Released и ждет Complete, а его то и нет. И, наверное, так и есть, т.к. если отбой идет, когда линия нахолде или человек слушает приветствие, то канал закрывается сразу.... прописал в: International Access Code(200/7) - 810 My Area Code(200/9) - 812 My Area Prefix Code(200/10) - 7(пробовал 8) городской АОН стал отображаться "правильно", т.е. из списка вход.звонков я могу сделать звонок, а вот федеральные номера отображаются с 7..., чего нужно поправить, чтоб и фед.номера можно было бы набирать из списка ? спасибо. зы. прошивка 3.7Се |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата я так понимаю, мне нужно просить просто менять 7 на 8 на всех федеральных номерах ? - Да.
или тут могут быть подводные камни ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
По поводу отбоя. Как я и предполагал - в сообщении Disconnect приходит Progress Indicator, который заставляет станцию "слушать" канал (а там может быть какое-либо речевое сообщение). Вот она и не отсылает Release, а ждет пока пользователь прослушав сообщение отобьет линию.
У провайдера время ожидания ответа на Disconnect = 1 мин. Не получив ответа от станции провайдер сам посылает Release, вынуждая станцию освободить канал, что станция и делает (Release_Comp). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |