![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 18988 ![]() |
Привет, уважаемые форумчане! Имеется ipLDK-300, у ней 9 внешних и около 30 линий внутренних. Не так давно отключали электричество на долго и, так как, батарея на плате, где хранятся приветствия, была слабенькая (старая), то все приветствия исчезли. Появилась необходимость записать новое. Записали. Назначили на 4 группы внутренних абонентов нажатия соответствующих цифр при входящих звонках. Ну, например, при входящем звонке не дослушав до конца приветствие, звонящий нажимает цифру 1 и попадает в отдел продаж, цифру 2 в отдел логистики и т.д. Вся проблема в том, что какую бы цифру не нажать, звонок всё равно попадает ТОЛЬКО в отдел продаж! К сожалению с данной АТС я очень плохо знаком, и потому не судите строго! Уважаемые, подскажите, кто знает куда смотреть и что можно сделать в такой ситуации?
UP Забыл сказать очень важный момент. Если звонящий набирает внутренний номер абонента, то он попадает на него без проблем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 30.9.2013 Пользователь №: 18988 ![]() |
Я, к сожалению, не специалист, но может кто подскажет...Есть ли табличка, в которой задаётся тайм-аут (промежуток времени) между нажатиями клавиш? Может он после нажатия одной клавиши, ждёт нажатия второй и т.д.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я, к сожалению, не специалист, но может кто подскажет...Есть ли табличка, в которой задаётся тайм-аут (промежуток времени) между нажатиями клавиш? Может он после нажатия одной клавиши, ждёт нажатия второй и т.д.? ПГМ180/15 - CCR Interdigit Timer (по умолчанию = 3 сек) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У нас так и настроено - 3 сек. Спасибо ![]() Какой индекс в ПГМ228 заполняли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Какой индекс в ПГМ228 заполняли? Да там вроде в прг.228 все правильно заполнено. Я подумал, что HUNT группа неправильно или вообще по прг.190 не создана. Поэтому так и работает. Я правда в своей АТС этот таймер выставил 7 сек. Иначе внешние абоненты не успевали ничего сообразить и вывливались по назначению Error... Кстати, к аффтару топика, а в прг.164 какой у вас телефон ATTD назначен? И нет ли его в группе, которая назначена на кнопку 1? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да там вроде в прг.228 все правильно заполнено. Я подумал, что HUNT группа неправильно или вообще по прг.190 не создана. Поэтому так и работает. Я правда в своей АТС этот таймер выставил 7 сек. Иначе внешние абоненты не успевали ничего сообразить и вывливались по назначению Error... Кстати, к аффтару топика, а в прг.164 какой у вас телефон ATTD назначен? И нет ли его в группе, которая назначена на кнопку 1? Запрограммировано то правильно, только для индекса 1 (я, кстати, вчера скрин 228 проги не заметил ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:36 |