![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киров Пользователь №: 13647 ![]() |
Когда секретарь уходит со своего места, шеф просит перевести на него городские звонки. Но безусловная переадресация переводит ВСЕ звонки, и местные тоже. Можно ли каким-то образом отделить входящие городские от местных? Городские линии СО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 18278 ![]() |
Когда секретарь уходит со своего места, шеф просит перевести на него городские звонки. Но безусловная переадресация переводит ВСЕ звонки, и местные тоже. Можно ли каким-то образом отделить входящие городские от местных? Городские линии СО. Подскажите пож, что делать если при вкл безусловной переадресации звонки идут только на операторский тел 100, а она в отпуск уходит. Назначаю приход звонков на 109, вкл на нем переадр на 101 - звенит только 100. На 100 вкл переадр на любой - звенит только 100??? Версия АТС 1.5Еа... Временное решение проблемы- поменял оператора - туда теперь идут все переадресации |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 18278 ![]() |
Подскажите пож, что делать если при вкл безусловной переадресации звонки идут только на операторский тел 100, а она в отпуск уходит. Назначаю приход звонков на 109, вкл на нем переадр на 101 - звенит только 100. На 100 вкл переадр на любой - звенит только 100??? Версия АТС 1.5Еа... Временное решение проблемы- поменял оператора - туда теперь идут все переадресации Такой проблемы ни у кого не было? Все бывает в первый раз. Это конкретный глюк АТС! Сделал версию 2.1, все вручную перепрогил- местный переводит, городской- только на оператора! Менять плату процессора? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Такой проблемы ни у кого не было? Все бывает в первый раз. Это конкретный глюк АТС! Сделал версию 2.1, все вручную перепрогил- местный переводит, городской- только на оператора! Менять плату процессора? Чтобы понять, глюк это АТС, или ваш косяк в настройках, надо знать ваши настройки! В частности, настройки входящих вызовов - совершенно пока не понятно, каким боком тут оператор. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы понять, глюк это АТС, или ваш косяк в настройках, надо знать ваши настройки! В частности, настройки входящих вызовов - совершенно пока не понятно, каким боком тут оператор. В 167 коде в дневном режиме ринг мод ставлю для проверки 100(0)- и все. Ставлю переадр- никуда внеш зв не уходит, меняю № оператора на 102- уйдет туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Правильно ли я понял - в независимости от того, что у вас в 167 программе, вызов уходит на номер, назначенный оператором?
Какие у вас внешние линии? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:33 |