![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
При подключении Phontage к атс выдает ошибку -- Login Failed! Not Allowed Device Registration Information (7) ---.
Используется встроенный модуль VOIU. Логически прописан. Каналы - Idle. В 103, 104 прописаны. Номера присвоены, id и пароли заданы, в лицензионных ключах 2 версии делюкса указано. соединение по vpn, атс пингуется. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Проблема до сих пор актуальна при подключении через виндовый PPTP VPN например. Имхо, ошибка "Not Allowed Device Registration Information (7)" выдается при проблеме с MAC адресом (см. аттач). Соответственно вопрос: Phontage в принципе не приспособлен для работы по ВПН?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема до сих пор актуальна при подключении через виндовый PPTP VPN например. Имхо, ошибка "Not Allowed Device Registration Information (7)" выдается при проблеме с MAC адресом (см. аттач). Соответственно вопрос: Phontage в принципе не приспособлен для работы по ВПН? Network Adapter выставьте тот, через который работаете. И еще, по крайней мере на XP, если прописаны дополнительные адреса для сетевой карты, Phontage не цепляется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Network Adapter выставьте тот, через который работаете. Всё выставлено правильно. Проблема что Phontage видит нули при активном ВПН. А это скорее всего уже к разработчикам. Конечно есть пути для изврата (через роуты и откл. шлюза по умол.), но это не самый лучший выход. Альтернативный ВПН (типа OpenVPN), тоже может помочь, но так же - неудобно. Идеально если бы пофиксили Phontage. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всё выставлено правильно. Если все правильно, то должно было бы работать. А сейчас как можно утверждать, правильно, или нет. ![]() Проблема что Phontage видит нули при активном ВПН. А при неактивном что показывает? Я сам в таком варианте не пробовал, но, не слышал, чтобы кто то еще озвучивал подобные проблемы. Неужели, никто никогда больше в таком варианте не пользовался Phontage?? А правильно ли выставлено Remote, а не Local? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:14 |