Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с подключением Phontage
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
busin
При подключении Phontage к атс выдает ошибку -- Login Failed! Not Allowed Device Registration Information (7) ---.
Используется встроенный модуль VOIU. Логически прописан. Каналы - Idle. В 103, 104 прописаны. Номера присвоены, id и пароли заданы, в лицензионных ключах 2 версии делюкса указано. соединение по vpn, атс пингуется.

Dron
Цитата(busin @ 24.10.2012, 18:28) *
При подключении Phontage к атс выдает ошибку -- Login Failed! Not Allowed Device Registration Information (7) ---.
Используется встроенный модуль VOIU. Логически прописан. Каналы - Idle. В 103, 104 прописаны. Номера присвоены, id и пароли заданы, в лицензионных ключах 2 версии делюкса указано. соединение по vpn, атс пингуется.

Что в 103, 104 прописано, какие каналы idle не понял.
В Slot Assignment(101)[N] аналогично выделенному на скрине ниже присутствует?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
busin
каналы модуля voiu в наличии.
скрины прилагаю
vldmr
Phontage должен быть DELUX.
busin
DELUX и есть. Причем если изменить пароль ругается на пароль. Переустановил Phontage, но при запуске выдает сохраненные в прошлом логин и пароль. Как его полностью снести?
ALLeX
Проблема до сих пор актуальна при подключении через виндовый PPTP VPN например. Имхо, ошибка "Not Allowed Device Registration Information (7)" выдается при проблеме с MAC адресом (см. аттач). Соответственно вопрос: Phontage в принципе не приспособлен для работы по ВПН?
Dron
Цитата(ALLeX @ 13.10.2013, 12:56) *
Проблема до сих пор актуальна при подключении через виндовый PPTP VPN например. Имхо, ошибка "Not Allowed Device Registration Information (7)" выдается при проблеме с MAC адресом (см. аттач). Соответственно вопрос: Phontage в принципе не приспособлен для работы по ВПН?

Network Adapter выставьте тот, через который работаете.
И еще, по крайней мере на XP, если прописаны дополнительные адреса для сетевой карты, Phontage не цепляется.
ALLeX
Цитата(Dron @ 13.10.2013, 11:13) *
Network Adapter выставьте тот, через который работаете.

Всё выставлено правильно. Проблема что Phontage видит нули при активном ВПН. А это скорее всего уже к разработчикам. Конечно есть пути для изврата (через роуты и откл. шлюза по умол.), но это не самый лучший выход. Альтернативный ВПН (типа OpenVPN), тоже может помочь, но так же - неудобно. Идеально если бы пофиксили Phontage.
Dron
Цитата(ALLeX @ 13.10.2013, 17:48) *
Всё выставлено правильно.

Если все правильно, то должно было бы работать. А сейчас как можно утверждать, правильно, или нет. smile.gif

Проблема что Phontage видит нули при активном ВПН.

А при неактивном что показывает?

Я сам в таком варианте не пробовал, но, не слышал, чтобы кто то еще озвучивал подобные проблемы. Неужели, никто никогда больше в таком варианте не пользовался Phontage??

А правильно ли выставлено Remote, а не Local?
flipp777
Цитата(ALLeX @ 13.10.2013, 16:48) *
Всё выставлено правильно. Проблема что Phontage видит нули при активном ВПН. А это скорее всего уже к разработчикам. Конечно есть пути для изврата (через роуты и откл. шлюза по умол.), но это не самый лучший выход. Альтернативный ВПН (типа OpenVPN), тоже может помочь, но так же - неудобно. Идеально если бы пофиксили Phontage.

Работал делюкс через виндовый впн, правда сеть строил северен, на компе случайно не сборка винды стоит?
AXEL

Через VPN работает без проблем. У себя поднимал туннель на CISCO. Так что фиксить надо не phontage.
У вас точно правильно выставлен сетевой адаптер на phontage, на вашем скрине как раз не правильно?
ALLeX
Цитата(Dron @ 13.10.2013, 17:15) *
А при неактивном что показывает?

Показывает только физический адаптер и его MAC соотв. Если между этим физ. адаптером и станцией есть связь, то разумеется всё работает.

Цитата(flipp777 @ 14.10.2013, 8:23) *
Работал делюкс через виндовый впн, правда сеть строил северен, на компе случайно не сборка винды стоит?

Очень сомнительно. Или был какой нибудь другой ВПН, а не родной PPTP, поднятый на одной с Phontage машине.

Цитата(AXEL @ 14.10.2013, 9:02) *
Через VPN работает без проблем. У себя поднимал туннель на CISCO. Так что фиксить надо не phontage.
У вас точно правильно выставлен сетевой адаптер на phontage, на вашем скрине как раз не правильно?

Речь не идет о туннелях созданные где то и чем то. Проблема при работе встроенного PPTP клиента и Phontage на одном хосте. Я не думаю что если понадобится позвонить где нибудь в аэропорту, вам будут делать туннель на цисках. У вас кроме бука и бесплатного Wi-Fi может и не быть ничего.
На том скрине, если выбрать не дефолтный адаптер, а установленное впн соединение - тоже нули вместо МАК, и та же ошибка Фонтейж

PS
Web-phone ведет себя аналогично.
Dron
Цитата(ALLeX @ 15.10.2013, 16:27) *
Показывает только физический адаптер и его MAC соотв. Если между этим физ. адаптером и станцией есть связь, то разумеется всё работает.

А у меня и Windows Default Adapter присутствует.
ALLeX
Цитата(Dron @ 15.10.2013, 14:40) *
А у меня и Windows Default Adapter присутствует.

У меня тоже. Но смена дефолтный на физический, не меняет МАС-адрес. Т.е. это одно и тоже в данном случае (когда ВПН потушен)
Dron
Цитата(ALLeX @ 15.10.2013, 17:07) *
У меня тоже. Но смена дефолтный на физический, не меняет МАС-адрес. Т.е. это одно и тоже в данном случае (когда ВПН потушен)

У меня меняет На Win 7. На XP как у вас.
ALLeX
Цитата(Dron @ 15.10.2013, 15:23) *
У меня меняет На Win 7. На XP как у вас.

Значить у вас более 1 активного физ. адаптера на Win7. Оставьте 1 и поведение будет такое же.
Dron
Цитата(ALLeX @ 15.10.2013, 17:24) *
Значить у вас более 1 активного физ. адаптера на Win7

Да, но для каждого, включая Windows Default Adapter, MAC свой.
Dron
Цитата(Dron @ 15.10.2013, 17:26) *
Да, но для каждого, включая Windows Default Adapter, MAC свой.

В общем то, я, в таком варианте, не пробовал, выше писал. Вы на одном компе проверяли?
ALLeX
Цитата(Dron)
Вы на одном компе проверяли?

На двух.
Radiotema
Приветствую!
Полностью такая же проблема при подключении Phontage по VPN.
Локально с авторизацией все ок.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть более новая информация как побороть?
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.