![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 19032 ![]() |
Здравствуйте! Возможно, подобная тема уже не раз здесь обсуждалась, но прошу не кидаться сразу в меня какашками, я в этом деле новенький и 3 дня по мануалу скачу, но запутался в терминах, номерах программ, и теперь никак не найду способа решения.
Не буду многословен, сразу нарисовал схему в аттаче. Возможно ли реализовать такую схему? Если да, то как? АТСка 3.9Са 12/48 AAFU. PC Admin C.9Ia Заранее, большое спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Возможно, подобная тема уже не раз здесь обсуждалась, но прошу не кидаться сразу в меня какашками, я в этом деле новенький и 3 дня по мануалу скачу, но запутался в терминах, номерах программ, и теперь никак не найду способа решения. Не буду многословен, сразу нарисовал схему в аттаче. Возможно ли реализовать такую схему? Если да, то как? АТСка 3.9Са 12/48 AAFU. PC Admin C.9Ia Заранее, большое спасибо! запишите голосовые сообщения. По прг.144 назначьте входящие на эти сообщения. По прг.228 для каждого сообщения сделайте свою схему. Там как раз "нажмите адын, ежели нужОн факс нажми нул" ну и тд. в книге все расписано. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:49 |