![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 16860 ![]() |
Поднял АТС до версии 3.9 и залил в AAFU (2шт) russian.bin. В одну AAFU системные сообщения легли нормально, в другую с заиканием, но суть в другом. При звонке на DISA проигрывается приветствие потом пауза 10-12с и вызов переходит на гр. (144 вызов на гр 620, 167 на гр.620) Если вызов направить сразу на гр.620, алгоритм тот же - проигрывается приветствие, пауза 10-12с, только потом звонок на членов гр. Вопрос -КАК УБИТЬ эту паузу????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 16860 ![]() |
Как то не сообразил, послезавтра по результату отпишусь, спасибо за напоминание, но все равно беспокоит заикание в одной из AAFU, причем файл заливал несколько раз....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как то не сообразил, послезавтра по результату отпишусь, спасибо за напоминание, но все равно беспокоит заикание в одной из AAFU, причем файл заливал несколько раз.... А зачем вы, вообще, заливаете файлы системных сообщений?! Куда они у вас, эти сообщения, пропали? ![]() Или вы подняли версию до 3.9 уже после того, как попортили AAFU? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:57 |