![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 16511 ![]() |
Следующая ситуация:
- есть маршрутизация звоноков (нажмите 1 - попадете в такую-то группу, нажмите 2 - попадете на внутреннего абонета NNN и т.д.) - внутренний абонент NNN занят - идет входящий звонок, клиент слушает приветствие и нажимает 2 - ему нужен NNN - клиент слушат обычные посылки вызова - как будто NNN свободен А хотелось бы дать ему сигнал занято. Где копнуть ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На всех прошивках версии 3.9 по 3.9Ca включительно имеется косяк - у абонентов включен по-умолчанию DID/DISA Call Wait. В результате, занятый абонент для набравшего его по DISA внешнего абонента свободен - внешний абонент слышит КПВ. Соответственно, не работают назначения по BUSY в 167 и 228 программах.
Разработчики реализовали заявку по поводу опции Call Wait - сделали тестовую версию XС[3].9Dc. В этой версии опция Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:43 |