![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602? Да, именно так: путем объединения групп перехвата, или создания другой группы перехвата (603), в которую можно вписать требуемых абонентов как из 601-ой, так и из 602-ой групп. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Да, именно так: путем объединения групп перехвата, или создания другой группы перехвата (603), в которую можно вписать требуемых абонентов как из 601-ой, так и из 602-ой групп. Создание другой группы перехвата 603 это мне понятно, а что есть "объединение групп перехвата"? P.S. Заказчик утверждает, что когда-то давным давно он мог набирать 7 +# группы и работал перехват, потом перестал работать. Заказчика память подводит? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Создание другой группы перехвата 603 это мне понятно, а что есть "объединение групп перехвата"? P.S. Заказчик утверждает, что когда-то давным давно он мог набирать 7 +# группы и работал перехват, потом перестал работать. Заказчика память подводит? Да нет, память его, похоже, не подводит. Павильно ли набирается номер группы (см. в плане нумерации). Опять же, точно 7, может, например, *7?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, память его, похоже, не подводит. Павильно ли набирается номер группы (см. в плане нумерации). Опять же, точно 7, может, например, *7?? Проверил, в плане нумерации direct - 7-ка, номера групп 411-425. Но заказчик божится, что 7+4xx перестало работать однажды (когда не помнит), хотя раньше работало, хочет сделать как было. При этом direct pick-up в виде 7 +#ext работает. В чем может быть дело - есть предположения? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:29 |