Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Групповой перехват
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Зараза
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602?
harris
Цитата(Зараза @ 5.11.2013, 7:36) *
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602?

Да, именно так: путем объединения групп перехвата, или создания другой группы перехвата (603), в которую можно вписать требуемых абонентов как из 601-ой, так и из 602-ой групп.
Зараза
Цитата(harris @ 5.11.2013, 13:07) *
Да, именно так: путем объединения групп перехвата, или создания другой группы перехвата (603), в которую можно вписать требуемых абонентов как из 601-ой, так и из 602-ой групп.

Создание другой группы перехвата 603 это мне понятно, а что есть "объединение групп перехвата"?

P.S. Заказчик утверждает, что когда-то давным давно он мог набирать 7 +# группы и работал перехват, потом перестал работать. Заказчика память подводит?
Dron
Цитата(Зараза @ 5.11.2013, 13:55) *
Создание другой группы перехвата 603 это мне понятно, а что есть "объединение групп перехвата"?

P.S. Заказчик утверждает, что когда-то давным давно он мог набирать 7 +# группы и работал перехват, потом перестал работать. Заказчика память подводит?

Да нет, память его, похоже, не подводит.
Павильно ли набирается номер группы (см. в плане нумерации). Опять же, точно 7, может, например, *7??
harris
Цитата(Dron @ 5.11.2013, 14:03) *
Павильно ли набирается номер группы (см. в плане нумерации). Опять же, точно 7, может, например, *7??

Да, удивительное рядом... Работает прямой перехват по номеру группы (7 + № группы). Вроде раньше этого и не было.... blink.gif Никогда этим не пользовался... Всегда делал группы перехвата, и если требовалось, делал перекрещивающие группы перехвата.

На LIK, кстати, прямой перехват по номеру группы не работает.

2 Зараза:
под "объединение групп перехвата", я имел в виду просто вместо 2-х групп перехвата сделать одну группу, включив в нее абонентов из обеих групп.
Зараза
Цитата(harris @ 5.11.2013, 17:28) *
Да, удивительное рядом... Работает прямой перехват по номеру группы (7 + № группы). Вроде раньше этого и не было.... blink.gif

Да вот в том то и дело, что раньше было, так как LDK о которой идет речь - 10-ти летней давности.
Зараза
Цитата(Dron @ 5.11.2013, 17:03) *

Проверил, в плане нумерации direct - 7-ка, номера групп 411-425. Но заказчик божится, что 7+4xx перестало работать однажды (когда не помнит), хотя раньше работало, хочет сделать как было. При этом direct pick-up в виде 7 +#ext работает. В чем может быть дело - есть предположения?
Dron
Цитата(Зараза @ 5.11.2013, 16:02) *
411-425

Точно? Не *411-*425, например?
harris
Цитата(Зараза @ 5.11.2013, 15:00) *
Да вот в том то и дело, что раньше было, так как LDK о которой идет речь - 10-ти летней давности.

Для меня раньше - это еще не LDK, а станции GDK. smile.gif Весь основной функционал оттуда.
Зараза
Цитата(Dron @ 5.11.2013, 18:11) *
Точно? Не *411-*425, например?

Точно, смотрю в конфиг и вижу глазами. * в номерах групп там нет.
Зараза
Решил сделать станции инициализацию через PGM 452. Удаленно человеком за консолью. Выяснилось, что в консоли нет PGM 452, который Init by MPB Version. Также обнаружилось, что системного телефона тоже ни одного нет. Собственно вопрос: это тупик? Может быть есть PCAdmin свежее, который сможет работать со старой станцией и при этом в нем есть доступ к PGM 452?
vitalii
Цитата(Зараза @ 14.11.2013, 17:24) *
Решил сделать станции инициализацию через PGM 452. Удаленно человеком за консолью. Выяснилось, что в консоли нет PGM 452, который Init by MPB Version. Также обнаружилось, что системного телефона тоже ни одного нет. Собственно вопрос: это тупик? Может быть есть PCAdmin свежее, который сможет работать со старой станцией и при этом в нем есть доступ к PGM 452?

450
Зараза
Цитата(vitalii @ 14.11.2013, 21:13) *
450

Как мне 450 может помочь сделать Init by MPB Version?
ЛыЖник
Цитата(Зараза @ 14.11.2013, 17:24) *

Скачайте с сайта. Я програмлю админом вер.3.9 Нс АТС вер. С.6Fb.
AXEL
Цитата(Зараза @ 15.11.2013, 3:49) *
Как мне 450 может помочь сделать Init by MPB Version?

В PC admin программы 450 и 452 находятся на одной вкладке.
Зараза
Не все так просто с 450/452 на одной вкладке.
AXEL
Цитата(Зараза @ 15.11.2013, 9:32) *
Не все так просто с 450/452 на одной вкладке.

ваш PCadmin для атс не старше версии 2.2. То чем вы пользуетесь применялось лет 8 назад.
Программа выложена на сайте.
Зараза
Да, PCADMIN старый, поставить нового я уже озадачил людей. Эта станция находится в 5000 км от меня на данный момент.
Зараза
Цитата(AXEL @ 15.11.2013, 11:47) *
ваш PCadmin для атс не старше версии 2.2. То чем вы пользуетесь применялось лет 8 назад.

Итак, имеем: LDK версии 2.2Cc. Есть PCAdmin, который ее видит, но в нем нет PGM 452. Новый PCAdmin, который выложен на сайте - для версий старше 3. Собственно вопрос: есть ли промежуточная версия PCAdmin'а, который увидит АТС версии 2.2Cc и при этом имеет в интерфейсе PGM 452?
Dron
Цитата(Зараза @ 20.11.2013, 14:06) *
Итак, имеем: LDK версии 2.2Cc. Есть PCAdmin, который ее видит, но в нем нет PGM 452. Новый PCAdmin, который выложен на сайте - для версий старше 3. Собственно вопрос: есть ли промежуточная версия PCAdmin'а, который увидит АТС версии 2.2Cc и при этом имеет в интерфейсе PGM 452?

Я, что то не пойму, а что вы сделать то хотите? Сбросить настройки?
Зараза
Цитата(Dron @ 20.11.2013, 16:09) *
Я, что то не пойму, а что вы сделать то хотите? Сбросить настройки?

Проблема описана в самом начале поста, перестал работать direct pick-up по номеру группы. Я не знаю, почему он мог перестать работать, но у меня было несколько случаев со "странными залипухами" на LDK, которые решались путем "пробежаться по всем Init bu MPB Version" в PGM 452. Я хочу это сделать, но не имею доступа к PGM 452.
Dron
Цитата(Зараза @ 20.11.2013, 14:16) *
Проблема описана в самом начале поста, перестал работать direct pick-up по номеру группы. Я не знаю, почему он мог перестать работать, но у меня было несколько случаев со "странными залипухами" на LDK, которые решались путем "пробежаться по всем Init bu MPB Version" в PGM 452. Я хочу это сделать, но не имею доступа к PGM 452.

Да проблему то я понял, мне было не понятно, что вы хотите сделать.
Если у вас прошивка версии 2.2 и PC Admin 2.2, то, мне кажется, там и не будет этого. Я уже точно, конечно, не помню, давно не ковырял версию 2.2, но...
Dron
Цитата(Dron @ 20.11.2013, 14:21) *
Да проблему то я понял, мне было не понятно, что вы хотите сделать.
Если у вас прошивка версии 2.2 и PC Admin 2.2, то, мне кажется, там и не будет этого. Я уже точно, конечно, не помню, давно не ковырял версию 2.2, но...

Обратите внимание, что в новом PC Admin Init. Ver. ниже 2.2 и нет.
Зараза
Цитата(Dron @ 20.11.2013, 16:28) *
Обратите внимание, что в новом PC Admin Init. Ver. ниже 2.2 и нет.

Да, сейчас увидел. Вот теперь я совсем в тупике, что делать с проблемой обозначенной в первом посте.
Зараза
Ни в кого больше никаких вариантов нет, как можно победить проблему описанную в первом посте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.