![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь.
Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь. Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами. Чтобы уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами, аттендантом должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим вызова. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Чтобы уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами, аттендантом должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим вызова. возникла проблема с установкой автоматического режима на телефоне администратора. Мои действия: Вхожу в режим программирования TRANS/PGM *# Телефон просит password а что это за пароль и где он задается? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:27 |