Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LIK300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
sho
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь.
Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами.
MarZak
Цитата(sho @ 13.11.2013, 10:27) *
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается установить автоматическую смену день ночь.
Имеется модуль MFIM 300 и модуль PRIM звонки поступают через MSN (202) и таблицу 231 на нужную группу абонентов. Необходимо, днем назначить звонки на одну группу абонентов, ночью на другую. После прочтения инструкции у меня не уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами.

Вроде было http://www.artcom.ru/forum/?showtopic=7829...%25E5%25ED%25F3
Dron
Цитата(sho @ 13.11.2013, 10:27) *

Чтобы уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами, аттендантом должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим вызова.
harris
Цитата(sho @ 13.11.2013, 9:27) *

Для каждого DID номера в ПГМ231 указывается номер Таблицы Auto Ring Mode (по кол-ву тенантов). Таблица 0 - это общая таблица для всей станции, для всех тенантов.

Чтобы работал режим Auto Ring Mode его нужно включить на телефоне системного аттенданта (или если используется тенант - на телефоне аттенданта данной тенантной группы). Тут такая же взаимосвязь, как и в станциях ipLDK.

P.S. Упс... Уже опоздал с ответом... smile.gif
sho
Цитата(Dron @ 13.11.2013, 10:34) *
Чтобы уложилась взаимосвязь между таблицей 233 и поступающими вызовами, аттендантом должен быть установлен АВТОМАТИЧЕСКИЙ режим вызова.

возникла проблема с установкой автоматического режима на телефоне администратора.
Мои действия:
Вхожу в режим программирования TRANS/PGM *#
Телефон просит password а что это за пароль и где он задается?
Dron
Цитата(sho @ 13.11.2013, 11:39) *
возникла проблема с установкой автоматического режима на телефоне администратора.
Мои действия:
Вхожу в режим программирования TRANS/PGM *#
Телефон просит password а что это за пароль и где он задается?

Слушайте, ну надо же как то инструкции посматривать! Зачем входить в режим программирования АТС?!
Собственно, вопрос по поводу password ввел в ступор! Вы, действительно, рулите данной АТС? Если да, то должны бы знать, что это за пароль и где он задается! blink.gif
sho
Цитата(Dron @ 13.11.2013, 11:43) *
Слушайте, ну надо же как то инструкции посматривать! Зачем входить в режим программирования АТС?!
Собственно, вопрос по поводу password ввел в ступор! Вы, действительно, рулите данной АТС? Если да, то должны бы знать, что это за пароль и где он задается! blink.gif

скорее она мной рулит.
данная информация взята из пункта 3.3 инструкции, возможна она мной не так понята.
А как надо?
телефон назначен как аттендант тенантной группы.
harris
Цитата(Dron @ 13.11.2013, 10:43) *

+100.
Тем паче, что пароль для включения режима Auto Ring не нужен. Нужен телефон-аттендант.
А далее по п.6.10 из доки:
Для установки требуемого режима обслуживания оператором:
1. Нажмите кнопку [DND/FWD]
2. Выберите требуемый режим:
1:День / 2: Ночь / 3: По расписанию / 4: Автоматический / 5: По сценарию.
.........
4. Нажмите кнопку [HOLD/SAVE].
В доке все описано!
sho
Цитата(harris @ 13.11.2013, 11:55) *
+100.
Тем паче, что пароль для включения режима Auto Ring не нужен. Нужен телефон-аттендант.
А далее по п.6.10 из доки:
Для установки требуемого режима обслуживания оператором:
1. Нажмите кнопку [DND/FWD]
2. Выберите требуемый режим:
1:День / 2: Ночь / 3: По расписанию / 4: Автоматический / 5: По сценарию.
.........
4. Нажмите кнопку [HOLD/SAVE].
В доке все описано!

Спасибо за помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.