![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Добрый день, коллеги.
Поставлена задача организовать Call центр на два оператора(пока). Используем мини АТС LDK 300 v. 3.9/ С чего начать? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 14189 ![]() |
Все правильно.
Вот мне и дано тех задание: Организовать Call центр. Все..., тех. задание закончилось. Единственное что у меня есть это LDK 300 v3.9/ По-этому я у Вас спрашиваю, с чего начать? Может будут какие-либо предложения, кроме как пойти в институт поучиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все правильно. Вот мне и дано тех задание: Организовать Call центр. Все..., тех. задание закончилось. Единственное что у меня есть это LDK 300 v3.9/ По-этому я у Вас спрашиваю, с чего начать? Может будут какие-либо предложения, кроме как пойти в институт поучиться? Вопрос смешной... Тех.задание - "сделайте мне хорошо". С чего начать?? С изучения предмета - что такое вообще Call-центр. И с изучения объекта, специфики работы вашей конторы, что конкретно требуется вашей организации. Поищите какую-либо информацию по Call-центрам в Интернете. Почитайте и определитесь, какие задачи вы или ваше начальство хотите решить с помощью "Call-центра". За вас это никто не сделает. Для одних Call-центр - это просто распределение вызовов между операторами и сбор какой-нибудь статистики о работе операторов (это можно и на станции сделать). А для других Call-центр - это целый комплекс услуг, база данных клиентов, статистика, графики, голосовое сопровождение (IVR), автомат. обзвонка клиентов и пр. и . т.д. и т.п. А это уже делается на отдельном сервере. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:55 |