![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Решил сделать станции инициализацию через PGM 452. Удаленно человеком за консолью. Выяснилось, что в консоли нет PGM 452, который Init by MPB Version. Также обнаружилось, что системного телефона тоже ни одного нет. Собственно вопрос: это тупик? Может быть есть PCAdmin свежее, который сможет работать со старой станцией и при этом в нем есть доступ к PGM 452?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Решил сделать станции инициализацию через PGM 452. Удаленно человеком за консолью. Выяснилось, что в консоли нет PGM 452, который Init by MPB Version. Также обнаружилось, что системного телефона тоже ни одного нет. Собственно вопрос: это тупик? Может быть есть PCAdmin свежее, который сможет работать со старой станцией и при этом в нем есть доступ к PGM 452? 450 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Как мне 450 может помочь сделать Init by MPB Version? В PC admin программы 450 и 452 находятся на одной вкладке. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:10 |