![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Есть в LDK перехват внутри группы, который 566 и прямой, который 7 + ext. Не могу найти в документации, есть ли возможность перехвата звонка в другой группе. К примеру я в 601, звонок поступил в 602, нужно перехватить. Или же только созданием pick'up группы из абонентов 601+602?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Не все так просто с 450/452 на одной вкладке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Не все так просто с 450/452 на одной вкладке. ваш PCadmin для атс не старше версии 2.2. То чем вы пользуетесь применялось лет 8 назад. Программа выложена на сайте. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
ваш PCadmin для атс не старше версии 2.2. То чем вы пользуетесь применялось лет 8 назад. Итак, имеем: LDK версии 2.2Cc. Есть PCAdmin, который ее видит, но в нем нет PGM 452. Новый PCAdmin, который выложен на сайте - для версий старше 3. Собственно вопрос: есть ли промежуточная версия PCAdmin'а, который увидит АТС версии 2.2Cc и при этом имеет в интерфейсе PGM 452? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Итак, имеем: LDK версии 2.2Cc. Есть PCAdmin, который ее видит, но в нем нет PGM 452. Новый PCAdmin, который выложен на сайте - для версий старше 3. Собственно вопрос: есть ли промежуточная версия PCAdmin'а, который увидит АТС версии 2.2Cc и при этом имеет в интерфейсе PGM 452? Я, что то не пойму, а что вы сделать то хотите? Сбросить настройки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я, что то не пойму, а что вы сделать то хотите? Сбросить настройки? Проблема описана в самом начале поста, перестал работать direct pick-up по номеру группы. Я не знаю, почему он мог перестать работать, но у меня было несколько случаев со "странными залипухами" на LDK, которые решались путем "пробежаться по всем Init bu MPB Version" в PGM 452. Я хочу это сделать, но не имею доступа к PGM 452. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема описана в самом начале поста, перестал работать direct pick-up по номеру группы. Я не знаю, почему он мог перестать работать, но у меня было несколько случаев со "странными залипухами" на LDK, которые решались путем "пробежаться по всем Init bu MPB Version" в PGM 452. Я хочу это сделать, но не имею доступа к PGM 452. Да проблему то я понял, мне было не понятно, что вы хотите сделать. Если у вас прошивка версии 2.2 и PC Admin 2.2, то, мне кажется, там и не будет этого. Я уже точно, конечно, не помню, давно не ковырял версию 2.2, но... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да проблему то я понял, мне было не понятно, что вы хотите сделать. Если у вас прошивка версии 2.2 и PC Admin 2.2, то, мне кажется, там и не будет этого. Я уже точно, конечно, не помню, давно не ковырял версию 2.2, но... Обратите внимание, что в новом PC Admin Init. Ver. ниже 2.2 и нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:05 |