![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Добрый день.
Вчера обновился с 5.5 на 6.0, после этого перестали функционировать услуги Skype Connect и FMC, не проходит регистрация, если смотреть статус в ПГМ 133: sip.skype.com sip.skype.com 25 - 25 0 1 - 1 Failed UID_Index_1 213.87.52.254 213.87.52.254 26 - 28 0 1 - 1 Failed UID_Index_1 Куда смотреть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 18376 ![]() |
Возникла похожая ситуация. В прошлую пятницу вечером обновил ПО модулей до последних версий из раздела загрузок сайта artcom:
MFIM LIK100 Kernel/App - 6.0Ap/F.0Cp LGCM4 - 6.0Be BRIM4 - уже был обновлен на тот момент до 6.0Bc Вчера все работало нормально, но сегодня с утра обнаружил что слетела регистрация на sipnet.ru и обратно подцепляться никак не хочет - в ПГМ133 State - Send Failure, в ПГМ126 SIP Status сменяется с Registering на Terminated, Register/Unregister в ПГМ133 и перезагрузка MFIM не помогают (раньше, на 5.5Ed, помогало). После перезагрузки станции какое-то время можно выйти с телефона на VOIP-линии (но дозвониться никуда естественно не получается), но потом доступ пропадает - короткие гудки и "НЕТ ДОСТУПА" на экране телефона. Также почему-то перестали передаваться записи разговоров на электронную почту (еще вчера сообщения приходили). Восстановление настроек из вчерашнего бэкапа и чистка голосовых сообщений через веб-интерфейс и telnet (del mbox all) также не помогли. В связи с этим хотелось бы уточнить про В результате, при помощи уважаемого Dron, выяснили, что не работают линии VOIP, что на MFIM, пишет нет доступа. Помогло удаление модуля. Правильно ли я понимаю, что надо на странице "Delete Device" удалить "VOIP GW"? После этого надо будет его заново регистрировать или модуль сам перерегистрируется? Настройки, с ним связанные, тоже все сбросятся? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что надо на странице "Delete Device" удалить "VOIP GW"? После этого надо будет его заново регистрировать или модуль сам перерегистрируется? Настройки, с ним связанные, тоже все сбросятся? Вы все правильно поняли. Зарегистрируется сам, если память не изменяет (Речь же о VOIP GW, которые на проце? У меня было именно с ними, а вот линии VOIM работали.) Настройки некоторые придется подкорректировать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:14 |