![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 18835 ![]() |
Хоть и не хотелось по мелочам обращаться за помощью, всё же придётся..
Устанавливаем на предприятии ip-телефонию, и нам необходима интеграция с нашей ipldk 300E. Закупили плату D100-PRIB.ST, шлюз Yeastar NeoGate TE100 и сервер. Плату сунули в пятый блок, а что делать дальше - не имеем понятия. Как задать ей айпишник? Как проверить связь между ней и шлюзом? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 18835 ![]() |
Переставил платы как сказал ЛыЖник, задал нумерацию портов, нумерация не сбилась. Но зато по всему заводу сбились кнопки у консолей. PRIB поставил во второй слот, жду дальнейших указаний. Её надо каким-то образом инициировать, а то на ней почти все красные индикаторы горят.
Кстати, по поводу программирования кнопок. Только у меня происходят дисконнекты после каждого изменения кнопки в программе? Можно ли это решить сменой прошивки или версии программы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Переставил платы как сказал ЛыЖник, задал нумерацию портов, нумерация не сбилась. Но зато по всему заводу сбились кнопки у консолей. PRIB поставил во второй слот, жду дальнейших указаний. Её надо каким-то образом инициировать, а то на ней почти все красные индикаторы горят. Кстати, по поводу программирования кнопок. Только у меня происходят дисконнекты после каждого изменения кнопки в программе? Можно ли это решить сменой прошивки или версии программы? Не понял...Зачем вы задавали нумерацию портов??? Я же написал, что в прг.103 просто поменять логическое назначение плат, что бы не менялась нумерация портов. Например, у вас было нумерация слотов плат абонентов 1, 2, 3, 4, 5. Вы поставили из второго слота в девятый плату. Тогда в логическом назначении у вас должно быть 1,9, 3, 4, 5. Нумерацию портов не надо было трогать. Кнопки на системниках и консолях привязаны к номерам ПОРТОВ, но не номеров по прг.105. А по поводу платы PRIB: берете инструкцию по установкке и читаете ее. Плату нужно по прг.101-103 прописать в АТС. Берете инструкцию по модему и плате PRIB и делаете шнурок. ПРД АТС-ПРМ модема и ПРМ АТС-ПРД модема. После всех манипуляций у вас на плате PRIB должны погаснуть красные светодиоды и гореть зеленый светодиод. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я так и сделал, собственно. Может, просто не так выразился. Тогда выражайтесь точнее. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Всё-таки подниму тему. Плата стоит, нумерация слотов исправлена, но на плате всё равно горят индикаторы 2,4,5 и 7. Кабели синхронизации подключены, кабель E1 подключён к плате и шлюзу.
Что мне вообще надо делать, чтобы поймать станцию на шлюзе? (Заранее извиняюсь за тупые вопросы, надеюсь на грамотные ответы) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:51 |