ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Количество гудков, Количество гудков при выборе в абонента в голосов меню
bmvelectron
сообщение 25.12.2013, 11:09
Сообщение #1

Частый гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста.

Настроил голосовое меню. "Нажмите 1 попадешь туда, нажмите 2 попадешь сюда" Это работает. Подскажите в какой ПРГ изменить количество гудков при вызове абонента. То есть сейчас так. Я выбираю абонента, например цифрой 1, происходит вызов абонента - гудков 5 и уходит на занято. Так вот как изменить количество этих самых гудков, какой нужно изменить таймер. в какой ПРГ?
И второй вопрос. У меня стоит сообщение "....или дождитесь ответа секретаря." У меня секретарь на номере 132. В ПРГ228 стоит ATD. Но звонок проходит на номер 100. Где и как можно изменить. чтобы по нечего не деланью звонок переадресовывался на 132. Спасибо!

+Цитировать сообщение

Ответов
harris
сообщение 25.12.2013, 12:15
Сообщение #2

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(bmvelectron @ 25.12.2013, 11:09) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста.

Настроил голосовое меню. "Нажмите 1 попадешь туда, нажмите 2 попадешь сюда" Это работает. Подскажите в какой ПРГ изменить количество гудков при вызове абонента. То есть сейчас так. Я выбираю абонента, например цифрой 1, происходит вызов абонента - гудков 5 и уходит на занято. Так вот как изменить количество этих самых гудков, какой нужно изменить таймер. в какой ПРГ?
И второй вопрос. У меня стоит сообщение "....или дождитесь ответа секретаря." У меня секретарь на номере 132. В ПРГ228 стоит ATD. Но звонок проходит на номер 100. Где и как можно изменить. чтобы по нечего не деланью звонок переадресовывался на 132. Спасибо!

1) "Кол-во гудков" :
ПГМ180/15 (CCR Inter Digit) и
ПГМ181/8 (Inter Digit)
2) По отсутствию донабора номера.
Если указано = ATD, то выполняется прием вызовов по назначению в Программе 144 или направление вызовов Оператору.
См. доку:
Если в качестве Назначения DID/DISA указан оператор, при поступлении вызова вначале будет проверяться назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (Программа 144). Вызов будет направлен в соответствии с этим назначением, а при его отсутствии – на оператора.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
bmvelectron
сообщение 25.12.2013, 12:45
Сообщение #3

Частый гость

Цитата(harris @ 25.12.2013, 13:15) *
1) "Кол-во гудков" :
ПГМ180/15 (CCR Inter Digit) и
ПГМ181/8 (Inter Digit)
2) По отсутствию донабора номера.
Если указано = ATD, то выполняется прием вызовов по назначению в Программе 144 или направление вызовов Оператору.
См. доку:
Если в качестве Назначения DID/DISA указан оператор, при поступлении вызова вначале будет проверяться назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (Программа 144). Вызов будет направлен в соответствии с этим назначением, а при его отсутствии – на оператора.

Отлично! СПАСИБО!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему