![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Человек разговаривает по телефону, ему звонит второй абонент и слышит длинные гудки. Как сделать счтобы были короткие, "занято"...а то получается, что человек просто не подходит к телефону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прочёл, но до конца так и не понял! Так речь, действительно, о ситуации при ПЕРЕВОДЕ вызова, или (закрались подозрения) при донаборе добавочного номера по DISA?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прочёл, но до конца так и не понял! Так речь, действительно, о ситуации при ПЕРЕВОДЕ вызова, или (закрались подозрения) при донаборе добавочного номера по DISA? Это http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...092&hl=c9dc не о том? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Это http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...092&hl=c9dc не о том? Похоже на то, сейчас посомтрю настройки, вопрос если электричество внезапно на Арии вырубили конфигурация может слетать? или после перепрошивки слетела настройка, вроде конфигурацию загружал или там расположение программ не совпадает? |
|
|
![]()
|
|
Похоже на то, сейчас посомтрю настройки, вопрос если электричество внезапно на Арии вырубили конфигурация может слетать? Вот, пишите "похоже на то". А теперь прочтите, как вы описали проблему... Можно только гадать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На непредвиденное отключение непохоже т.к. к ИБП её подключал, похоже что после перепрошивки настройки не так встали Похоже, вы сами с собой разговариваете! Теперь вот о настройках при перепрошивке... О чем речь? Какая была версия, какая стала? Не забыли про инициализацию промежуточных версий? Вот интересно, сколько надо задавать наводящих вопросов.... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, вы сами с собой разговариваете! Теперь вот о настройках при перепрошивке... О чем речь? Какая была версия, какая стала? Не забыли про инициализацию промежуточных версий? Вот интересно, сколько надо задавать наводящих вопросов.... был переход с 3.7 накатил 3.9 инициализацию сделал 3.8 там чтоли была. Из предыдущего поста, понятно косяк прошивы 3.9ca именно она сейчас и стоит, я могу это вылечить перепрограммировав АТС или только замена прошивки? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
был переход с 3.7 накатил 3.9 инициализацию сделал 3.8 там чтоли была. Из предыдущего поста, понятно косяк прошивы 3.9ca именно она сейчас и стоит, я могу это вылечить перепрограммировав АТС или только замена прошивки? Что Вам мешает пройти по ссылке которая Вам предлагалась выше скачать тестовую версию XС[3].9Dc и отключить функцию Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). |
|
|
![]()
|
|
Что Вам мешает пройти по ссылке которая Вам предлагалась выше скачать тестовую версию XС[3].9Dc и отключить функцию Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). Если я сейчас прошью настройки сохраняться? или выгрузить их а потом опять загрузить? |
|
|
![]()
|
|
Если я сейчас прошью настройки сохраняться? или выгрузить их а потом опять загрузить? А если то, а если это?... До Нового года писать бум? ![]() Вы прошивались же уже! Поднимали версию с 3.7 до 3.9 - слетали настройки? Настройки не должны слететь! Но, бекап иметь надо! На всякий случай! Все уже сказано, добавить больше нечего. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А если то, а если это?... До Нового года писать бум? ![]() Вы прошивались же уже! Поднимали версию с 3.7 до 3.9 - слетали настройки? Настройки не должны слететь! Но, бекап иметь надо! На всякий случай! Все уже сказано, добавить больше нечего. Ну вот прошивку поменял, 114/17 на aria soho тоже только через системный телефон настраивается? И ещё один вопрос инициализацию как правильно делать просто нажать в pgm 450/452 кнопочку init 3.9 илил нужно ещё какие то действия выполнить? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот прошивку поменял, 114/17 на aria soho тоже только через системный телефон настраивается? Ох, у вас что там, корпоратив сегодня проходит? ![]() И ещё один вопрос инициализацию как правильно делать просто нажать в pgm 450/452 кнопочку init 3.9 илил нужно ещё какие то действия выполнить? Если у вас была уже версия 3.9, то оно не нужно, если, конечно, ранее это не забыли сделать, когда с 3.7 прошивались. А так да, просто в 450/452 последовательно нажать кнопочки версий выше исходной. Во избежание новых вопросов, например, если была исходно версия 3.7, а прошились до 3.9, то надо нажать сначала кнопочку 3.8, а потом 3.9. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Ох, у вас что там, корпоратив сегодня проходит? ![]() Если у вас была уже версия 3.9, то оно не нужно, если, конечно, ранее это не забыли сделать, когда с 3.7 прошивались. А так да, просто в 450/452 последовательно нажать кнопочки версий выше исходной. Во избежание новых вопросов, например, если была исходно версия 3.7, а прошились до 3.9, то надо нажать сначала кнопочку 3.8, а потом 3.9. На всех прошивках версии 3.9 по 3.9Ca включительно имеется косяк - у абонентов включен по-умолчанию DID/DISA Call Wait. В результате, занятый абонент для набравшего его по DISA внешнего абонента свободен - внешний абонент слышит КПВ. Соответственно, не работают назначения по BUSY в 167 и 228 программах. Разработчики реализовали заявку по поводу опции Call Wait - сделали тестовую версию XС[3].9Dc. В этой версии опция Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
На всех прошивках версии 3.9 по 3.9Ca включительно имеется косяк - у абонентов включен по-умолчанию DID/DISA Call Wait. В результате, занятый абонент для набравшего его по DISA внешнего абонента свободен - внешний абонент слышит КПВ. Соответственно, не работают назначения по BUSY в 167 и 228 программах. Разработчики реализовали заявку по поводу опции Call Wait - сделали тестовую версию XС[3].9Dc. В этой версии опция Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). ![]() Почитал тему, извиняюсь если было, на 3.9 bs - идет при поставке: авто "колл вейт" на системниках даже при внутрянке. При подъеме трубки исчезает кнопка перехват, только кодом. |
|
|
![]()
|
|
Почитал тему, извиняюсь если было, на 3.9 bs - идет при поставке: авто "колл вейт" на системниках даже при внутрянке. При подъеме трубки исчезает кнопка перехват, только кодом. да на системнике не действует команда pgm 114 - диапазон номеров - флекс17 холд сейв...после 0114 уходит на какую то другую команду... |
|
|
![]()
|
|
да на системнике не действует команда pgm 114 - диапазон номеров - флекс17 холд сейв...после 0114 уходит на какую то другую команду... Уже не смешно! Вы в Руководство по программированию заглядывали? Почему жмете холд после клавиши 17 ничего не введя? Что это ещё за 0114 вы потом набирает? Не ваше это все! Пригласите знающего человека, тут делов то на 5 мин., а вы уже второй день нам мозги пудрите! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:09 |