![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Человек разговаривает по телефону, ему звонит второй абонент и слышит длинные гудки. Как сделать счтобы были короткие, "занято"...а то получается, что человек просто не подходит к телефону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прочёл, но до конца так и не понял! Так речь, действительно, о ситуации при ПЕРЕВОДЕ вызова, или (закрались подозрения) при донаборе добавочного номера по DISA?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Прочёл, но до конца так и не понял! Так речь, действительно, о ситуации при ПЕРЕВОДЕ вызова, или (закрались подозрения) при донаборе добавочного номера по DISA? Это http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...092&hl=c9dc не о том? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 18368 ![]() |
Это http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...092&hl=c9dc не о том? Похоже на то, сейчас посомтрю настройки, вопрос если электричество внезапно на Арии вырубили конфигурация может слетать? или после перепрошивки слетела настройка, вроде конфигурацию загружал или там расположение программ не совпадает? |
|
|
![]()
|
|
Похоже на то, сейчас посомтрю настройки, вопрос если электричество внезапно на Арии вырубили конфигурация может слетать? Вот, пишите "похоже на то". А теперь прочтите, как вы описали проблему... Можно только гадать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На непредвиденное отключение непохоже т.к. к ИБП её подключал, похоже что после перепрошивки настройки не так встали Похоже, вы сами с собой разговариваете! Теперь вот о настройках при перепрошивке... О чем речь? Какая была версия, какая стала? Не забыли про инициализацию промежуточных версий? Вот интересно, сколько надо задавать наводящих вопросов.... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Похоже, вы сами с собой разговариваете! Теперь вот о настройках при перепрошивке... О чем речь? Какая была версия, какая стала? Не забыли про инициализацию промежуточных версий? Вот интересно, сколько надо задавать наводящих вопросов.... был переход с 3.7 накатил 3.9 инициализацию сделал 3.8 там чтоли была. Из предыдущего поста, понятно косяк прошивы 3.9ca именно она сейчас и стоит, я могу это вылечить перепрограммировав АТС или только замена прошивки? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
был переход с 3.7 накатил 3.9 инициализацию сделал 3.8 там чтоли была. Из предыдущего поста, понятно косяк прошивы 3.9ca именно она сейчас и стоит, я могу это вылечить перепрограммировав АТС или только замена прошивки? Что Вам мешает пройти по ссылке которая Вам предлагалась выше скачать тестовую версию XС[3].9Dc и отключить функцию Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). |
|
|
![]()
|
|
Что Вам мешает пройти по ссылке которая Вам предлагалась выше скачать тестовую версию XС[3].9Dc и отключить функцию Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). Если я сейчас прошью настройки сохраняться? или выгрузить их а потом опять загрузить? |
|
|
![]()
|
|
Если я сейчас прошью настройки сохраняться? или выгрузить их а потом опять загрузить? А если то, а если это?... До Нового года писать бум? ![]() Вы прошивались же уже! Поднимали версию с 3.7 до 3.9 - слетали настройки? Настройки не должны слететь! Но, бекап иметь надо! На всякий случай! Все уже сказано, добавить больше нечего. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А если то, а если это?... До Нового года писать бум? ![]() Вы прошивались же уже! Поднимали версию с 3.7 до 3.9 - слетали настройки? Настройки не должны слететь! Но, бекап иметь надо! На всякий случай! Все уже сказано, добавить больше нечего. Ну вот прошивку поменял, 114/17 на aria soho тоже только через системный телефон настраивается? И ещё один вопрос инициализацию как правильно делать просто нажать в pgm 450/452 кнопочку init 3.9 илил нужно ещё какие то действия выполнить? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот прошивку поменял, 114/17 на aria soho тоже только через системный телефон настраивается? Ох, у вас что там, корпоратив сегодня проходит? ![]() И ещё один вопрос инициализацию как правильно делать просто нажать в pgm 450/452 кнопочку init 3.9 илил нужно ещё какие то действия выполнить? Если у вас была уже версия 3.9, то оно не нужно, если, конечно, ранее это не забыли сделать, когда с 3.7 прошивались. А так да, просто в 450/452 последовательно нажать кнопочки версий выше исходной. Во избежание новых вопросов, например, если была исходно версия 3.7, а прошились до 3.9, то надо нажать сначала кнопочку 3.8, а потом 3.9. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Ох, у вас что там, корпоратив сегодня проходит? ![]() Если у вас была уже версия 3.9, то оно не нужно, если, конечно, ранее это не забыли сделать, когда с 3.7 прошивались. А так да, просто в 450/452 последовательно нажать кнопочки версий выше исходной. Во избежание новых вопросов, например, если была исходно версия 3.7, а прошились до 3.9, то надо нажать сначала кнопочку 3.8, а потом 3.9. На всех прошивках версии 3.9 по 3.9Ca включительно имеется косяк - у абонентов включен по-умолчанию DID/DISA Call Wait. В результате, занятый абонент для набравшего его по DISA внешнего абонента свободен - внешний абонент слышит КПВ. Соответственно, не работают назначения по BUSY в 167 и 228 программах. Разработчики реализовали заявку по поводу опции Call Wait - сделали тестовую версию XС[3].9Dc. В этой версии опция Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
На всех прошивках версии 3.9 по 3.9Ca включительно имеется косяк - у абонентов включен по-умолчанию DID/DISA Call Wait. В результате, занятый абонент для набравшего его по DISA внешнего абонента свободен - внешний абонент слышит КПВ. Соответственно, не работают назначения по BUSY в 167 и 228 программах. Разработчики реализовали заявку по поводу опции Call Wait - сделали тестовую версию XС[3].9Dc. В этой версии опция Call Wait (ПГМ114/17) доступна для программирования также, как и в станциях ipLDK (программируется только с системника). ![]() Почитал тему, извиняюсь если было, на 3.9 bs - идет при поставке: авто "колл вейт" на системниках даже при внутрянке. При подъеме трубки исчезает кнопка перехват, только кодом. |
|
|
![]()
|
|
Почитал тему, извиняюсь если было, на 3.9 bs - идет при поставке: авто "колл вейт" на системниках даже при внутрянке. При подъеме трубки исчезает кнопка перехват, только кодом. да на системнике не действует команда pgm 114 - диапазон номеров - флекс17 холд сейв...после 0114 уходит на какую то другую команду... |
|
|
![]()
|
|
да на системнике не действует команда pgm 114 - диапазон номеров - флекс17 холд сейв...после 0114 уходит на какую то другую команду... 4.1.5.17. Включение функции ожидающего вызова для DID (DID Call Wait) Описание Если этот параметр установлен в «ON», при поступлении входящего вызова DID на занятого абонента, автоматически активируется функция ожидающего вызова. Параметр: ON=1 / OFF=0 ПРОЦЕДУРА Trans + 114 + Диапазон абонентов +F17 + 1(On) + Hold\Save ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:27 |