![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Алекс_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стал перед выбором: какую АТС приобрести.
По техническим характеристикам подходит ARIA SOHO, но так как это оборудование выпускается недавно, есть определенные сомнения в ее надежной работоспособности. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 159 ![]() |
Добрый день!
Спешу сообщить всем, кто связан с оборудованием форума.......... Мои пробы несколько дней по настройке АОНа ни к чему не привели, вопрос в том, что на АТС нашего города (Тула) используются разные форматы обмена данными (дурдом) и ни все станции понимают друг друга, а уж тем более стоящие АОНы на линиях в квартирах....... Я поставил обычный АОН (Палех) на свои городской, нашел знакомых, чей номер я вижу на АОНе, и пытался добиться показаний на ситемнике (2 дня мучил людей)........ Результат ноль........ Максимум что я видел на экране - 6 звездочек........... ВСЕ!!!!!!!!!!! Версия прошивки С6ed........ Попытка трясти связистов ни к чему не привела, толком никто не может сказать какие стандарты, FSK, RSID, использованы при обмене......... Параметры запросов пытался учстановить по аналогии с АОНовскими.......... толку не было.......... Жаль, но результат ноль! Если у кого что то получится, киньте в меня почтой! pal@tula.net Цитата(harris @ Dec 6 2006, 12:56 PM) [snapback]833[/snapback] ИМХО, имеется в виду последняя тестовая версия C.6Ed и российский АОН ![]() Так есть реально настроенные параметры и работа АОНа????????????? Дайте коды и значения!!!!!!!!!!!!!! Чего общими фразами открещиваться, если что есть поделитесь!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С уважением Плешков Алексей
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:32 |