![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17407 ![]() |
Добрый день.
Имеется AriaSoho и GSM-шлюз Orgtel wt-210. Шлюз выдает CallerID в DTMF (проверил на обычном аналоговом панасонике с дисплеем- работает). Подключаю к сохе... она ничего не видит(на экране системника "входящий вызов"). Caller ID включен -режим DTMF. почитав интернет понял, что такие вопросы-возникали, но вот решения однозначного не нашел... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
На версии 3.9Af в режиме DTMF - определяет CallerID со шлюза Orgtel wt-210. Правда..какая версия ПО на шлюзе не проверял.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 13386 ![]() |
На версии 3.9Af в режиме DTMF - определяет CallerID со шлюза Orgtel wt-210. Правда..какая версия ПО на шлюзе не проверял. На версии 3.9Ca DEC/12 в режиме DTMF со шлюза Orgtel WT-210 номер НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ!!!. Может есть скрытые команды производителя для смены DTMF в FSK или разные версии ПО шлюза. Может кто знает как ПО шлюза поменять? USB порт зачемто в шлюзе существует. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На версии 3.9Ca DEC/12 в режиме DTMF со шлюза Orgtel WT-210 номер НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ!!!. Может есть скрытые команды производителя для смены DTMF в FSK или разные версии ПО шлюза. Может кто знает как ПО шлюза поменять? USB порт зачемто в шлюзе существует. Спасибо. А что у вас в 147 программе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 13386 ![]() |
А что у вас в 147 программе? СО 1,2,3 RCID(Auto) городские - определяет, СО 5 FSK - Huawei router - определяет, СО 4 DTMF (перепробовал все) - Orgtel WT-210 - не определяет (сейчас убрал все кроме CID Mode Select DTMF - не определяет). На декте всё определяет. Где копать или где купить конвертер DTMF-FSK? Да на линии с 3Gроутером, когда он не FSK, а DTMF - тоже не определяет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
СО 1,2,3 RCID(Auto) городские - определяет, СО 5 FSK - Huawei router - определяет, СО 4 DTMF (перепробовал все) - Orgtel WT-210 - не определяет (сейчас убрал все кроме CID Mode Select DTMF - не определяет). На декте всё определяет. Где копать или где купить конвертер DTMF-FSK? Да на линии с 3Gроутером, когда он не FSK, а DTMF - тоже не определяет. Да, не определяются номера с Orgtel WT-210. Это уже обсуждалось. Люди ставили конвертеры DTMF-FSK. Где купить - погуглите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:29 |