![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
Здравствуйте! АТС ip-LDK300-hotel, версия mpb - LGE/DX80P-3.0Ds. Прошивка вроде как отельная. Про АТС знаю мало, т.к. стоит у друга в гостинице, я ее никогда "не ковырял".
На АриеСОХЕ организовывал прослушивание абонентов. Попросили сделать тут. "Покурил" форум и мануал. что сделал: 1.ПГМ113, номер абонента который хочет прослушивать 321 - "Override privilege" стоит ON 2. ПГМ 161 убрал галки в "auto privacy" и в ''privacy warning tone'" 3. ПГМ 164 - назначил абонента 321 аттендантом. 4. на системнике назначит клавишу "intrusion" и также назначил клавишу потенциального прослушиваемого абонента, пусть номер его будет 111 Итак, совершаю проверку -абонент 111 звонит через СО 9 на городской номер клиента. на системнике мы видим, что запрограммированная кнопка с номером абонента 111 светиться, нажимаем ее, идет сигнал занято. нажимаем запрограммированную кнопку "intrusion". Вторжение произошло, нажимаем "MUTE" на системнике 321. Голос внутреннего абонента 111 слышу четко, а вот голос "дальнего"абонента-клиента почти не слышу, еле различимый шопот. Линии приходят по потоку Е1. Как именно, пока не скажу... С е1 работал только на транспортной сети SDH ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
Ни у кого никаких идей не появилось?
![]() Забить и сказать заказчику что невозможно на этой версии софта? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ни у кого никаких идей не появилось? ![]() Забить и сказать заказчику что невозможно на этой версии софта? Попробуйте обновить версию софта - 3.0D - очень старая!! Тем более, что для СНГ при переходе от версий уровня 2.2 к 3.0 и выше, рекомендуется использовать версии не ниже 3.5Bk (на ней 3.0 "доводили до ума"). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте обновить версию софта - 3.0D - очень старая!! Тем более, что для СНГ при переходе от версий уровня 2.2 к 3.0 и выше, рекомендуется использовать версии не ниже 3.5Bk (на ней 3.0 "доводили до ума"). Уважаемый Harris, а вы не дадите версии этого софта? но только именно отельной версии. ну и для отката в случае неудачи версию 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Уважаемый Harris, а вы не дадите версии этого софта? но только именно отельной версии. ну и для отката в случае неудачи версию 3.0 ИМХО.Проще наверное поставить на линиях СО или же аналоговых абонентов модуль записи SpRecord. 8 портов стоит примерно 12 тысяч. Включает в USB компа. И не нужно прошивать АТС и пр. "гиморой". У меня в автосалонах стоит такая система для записи разговоров с клиентами. Причем, там согласно ГОСТУ, через каждые 15 сек. пикает сигнал в линию. Дешево и сердито. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО.Проще наверное поставить на линиях СО или же аналоговых абонентов модуль записи SpRecord. 8 портов стоит примерно 12 тысяч. Включает в USB компа. И не нужно прошивать АТС и пр. "гиморой". У меня в автосалонах стоит такая система для записи разговоров с клиентами. Причем, там согласно ГОСТУ, через каждые 15 сек. пикает сигнал в линию. Дешево и сердито. да я тоже думал про SpRecord или что-то подобное . Но у меня возникла два вопроса 1. через Е1 работать он будет? 2. в онлайн режиме управляющий подключиться сможет и послушать правильно ли строит диалог девушка с ресепшн. да и вряд ли клиента устроит вариант дополнительных инвестиций. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |