![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Уже несколько раз спрашивал, но пока не отчаиваюсь. Наконец-то поднял мониторинг, подружил его по snmp с LIK и MG, вполне хорошо вижу состояние и загрузку интерфейсов, но хотелось бы также мониторить состояние внешних линий, их загрузку и тд. Где можно посмотреть MIB для этих АТС?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Включил проверил - 2 часа и не отваливается.
Подключены 2 станции - MG100 и LIK50A. Версия NMS 1.1 Ad Запущен на виртуальной машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 327 Регистрация: 20.4.2010 Из: замкад Пользователь №: 14548 ![]() |
Включил проверил - 2 часа и не отваливается. Подключены 2 станции - MG100 и LIK50A. Версия NMS 1.1 Ad Запущен на виртуальной машине. Хм, может приобретенный на новых версиях глюк? Я могу попробовать развернуть виртуалку с NMS 1-ой версии, проверить. Где-то в загашниках она у меня была. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прокиньте порты 1024-1025 У меня они без ната, в одной L3 сети. Фаервола между АТС нет. Тут что-то другое. Я еще с MTU MSS игрался, тоже не помогло. Цитата У меня правда LIK-1200, но ситуация такая же. А у вас на какой ОС развернут NMS? И еще, как данные считываются, нормально? Потому что у меня половина устройств не отображается, например, из 60 линий в двух потоках статус только у 9 можно посмотреть... И все это периодически - то работает, то не работает (чаще не работает). У меня работает(или не работает) на Winsows Server 2008 x32, с данными тоже все довольно печально, считываются долго, а порой вообще не отображаются. UPD. Версия 2.0Ag, в требованиях указано Windows server 2003, на нем тоже самое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:46 |