![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 16860 ![]() |
MG 100 снаружи Е1, в ячейке SPD 2000 № 2ххххх, вызов из ячейки уходит, если ставлю безусловную переадресацию №100 на яч. 2000 и звоню на №100 с любого внутреннего идет ошибка. Вроде посмотрел весь форум, не могу въехать.
COS на каналы в Е1 по умолчанию "0", м.б. в этом дело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 16970 ![]() |
Дабы не плодить тему, пишу тут.
Доброго дня всем.... Буду краток. CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается. MG 300 21Ac |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Дабы не плодить тему, пишу тут. Доброго дня всем.... Буду краток. CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается. MG 300 21Ac эта группа абонентов (с которой должен уходить вызов далее) сколькими линиями пользуется для исходящей(т.е. сколько линий в группе)? ПГМ177 и 179 посмотрите |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:55 |