Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переадресация
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
polkuz
MG 100 снаружи Е1, в ячейке SPD 2000 № 2ххххх, вызов из ячейки уходит, если ставлю безусловную переадресацию №100 на яч. 2000 и звоню на №100 с любого внутреннего идет ошибка. Вроде посмотрел весь форум, не могу въехать.
COS на каналы в Е1 по умолчанию "0", м.б. в этом дело?
Dron
Цитата(polkuz @ 10.2.2014, 13:45) *
MG 100 снаружи Е1, в ячейке SPD 2000 № 2ххххх, вызов из ячейки уходит, если ставлю безусловную переадресацию №100 на яч. 2000 и звоню на №100 с любого внутреннего идет ошибка. Вроде посмотрел весь форум, не могу въехать.

№100 нормально звонит из этой ячейки?
harris
Цитата(polkuz @ 10.2.2014, 12:45) *

Например, может быть дело в неправильном CLI (АОНе) при переадресации.
polkuz
Да, с № 100 и любого другого набор из ячейки проходит, т.е. 251 отрабатывает, а при переадресации на внешний № не работает, на внутренний все нормально. ПГ 177, и 179 -по умолчанию. пробовал с доп. префиксом *801(№ группы E1) и по *88хх, ситуация такая же, м.б. вы правы дело в АОНе, но тогда АОН ставить на все СО, сейчас АОН стоит на EXT-ны,
Ровайдер потребовал отдавать в поток 9National№
harris
Цитата(polkuz @ 10.2.2014, 18:39) *
Да, с № 100 и любого другого набор из ячейки проходит, т.е. 251 отрабатывает, а при переадресации на внешний № не работает, на внутренний все нормально. ПГ 177, и 179 -по умолчанию. пробовал с доп. префиксом *801(№ группы E1) и по *88хх, ситуация такая же, м.б. вы правы дело в АОНе, но тогда АОН ставить на все СО, сейчас АОН стоит на EXT-ны,
Ровайдер потребовал отдавать в поток 9National№

Не видя ни ваш конфиг, ни трассировку потока PRI при переадресации - можно только гадать о причине.
- А в принципе-то абоненту стоит разрешение для Переадресации на Внешний номер (Offnet-Forward Access) или нет ??
- снимите трассировку потоку, там будет видно: какой АОН посылается, с какой причиной провайдер отбивает вызов (если вообще дело доходит до потока).
infect-43
Дабы не плодить тему, пишу тут.
Доброго дня всем.... Буду краток.
CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается.
MG 300 21Ac
vitalii
Цитата(infect-43 @ 21.2.2014, 14:15) *
Дабы не плодить тему, пишу тут.
Доброго дня всем.... Буду краток.
CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается.
MG 300 21Ac

эта группа абонентов (с которой должен уходить вызов далее) сколькими линиями пользуется для исходящей(т.е. сколько линий в группе)? ПГМ177 и 179 посмотрите
infect-43
Цитата(vitalii @ 21.2.2014, 14:45) *
эта группа абонентов (с которой должен уходить вызов далее) сколькими линиями пользуется для исходящей(т.е. сколько линий в группе)? ПГМ177 и 179 посмотрите

пара линий. Первым делом проверил cos = 1, Co to Co Direct = Enable.
Dron
Цитата(infect-43 @ 21.2.2014, 15:15) *
... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается.

А это как??
infect-43
Цитата(Dron @ 21.2.2014, 15:53) *
А это как??

В S/W Upgrade смотрю красным горит ))) потом потухнет и снова активная становится линия.... как то так....
Dron
Цитата(infect-43 @ 21.2.2014, 15:15) *
CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет...

Смотрю и думаю. Вот закручен вопрос! Задаете вопрос - Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? Сами же отвечаете - При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает. Так работает она, или нет?
infect-43
Цитата(Dron @ 21.2.2014, 15:58) *
Смотрю и думаю. Вот закручен вопрос! Задаете вопрос - Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? Сами же отвечаете - При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает. Так работает она, или нет?

Косяк ))) Работает ли она если звонок поступает с внешнего номера???
Dron
Цитата(infect-43 @ 21.2.2014, 17:02) *
Косяк ))) Работает ли она если звонок поступает с внешнего номера???

По идее, должна. Но, тут надо смотреть настройки.
Dron
Цитата(infect-43 @ 21.2.2014, 16:43) *
Первым делом проверил cos = 1

На какой линии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.